< 返回
  • 【小力高佛係愛情實驗室】看不見的幸福
  •   2,674 views │ 2018年07月06日
    留言()

 

「很想愛你。」

被愛,是一件幸福的事。

那麼看不見的幸福,大概就是不知道自己被愛了。

曾經有句說話:

愛就像鬼魂,很多人在討論,有人會害怕愛,也有人曾經感受過,但是卻看不見。

愛情,就是這麼抽象。

上文提到看得見的幸福,是生存目標,但同時間,也俱摧毀性。

那麼看不見的幸福,

有什麼例子?

我相信大概是:

曾經有一個人,把你的願望變成自己的終生目標,而你卻不知道。

曾經有一個人,在你睡覺的時候靜靜待在你身邊為你蓋被,而你並不察覺。

曾經有一個人,無時無刻都在關顧著你的需要,有時候一句充滿著愛的「小心點」,而你卻以為閒話家常。

曾經有個人,珍惜相處的每一秒,慶幸和你又渡過了一個夜晚,一句以衷心的「晚安」,你卻以為純屬禮貌。

曾經有個人,為你失去了自己認為很重要的東西,還在人前稱呼你是「好朋友」,你卻以他為毫不在乎。

曾經有個人,聽到你有新對象,明明心在揪著,還會笑著跟你說:「喜歡就試一下吧!」而你卻信以為真等等。

一切一切,大概都是愛不見的幸福。

靜靜守候著的人,其實也在捍衛著為愛而生的點滴,打從心底裡說「很想愛你。」

可是主人翁往往都懞然不知。

傳說話,上世的守候者,會留有印記或記憶希望尋回今生的那個他。

憑藉親切的眼神,熟悉的感覺。

慢慢就是會洞悉到誰是今生要尋找的人。

你找到再續未了緣的他了沒有?

可能,今天就和你擦身而過,或是一直在身邊自己也不知道。
熱門新聞
  • 【住豪宅劣質生活】呎價2萬5上層床下層客廳 住客:我都在死忍(足本版) 237,107 views
  • 蔣雅文遠走台灣做基層 捱到永久失眠|斷捨離香港 119,972 views
  • 【曾是180磅肥師奶】50歲李婉華身體出事 咬緊牙關減走70磅變索媽(足本版) 90,248 views
  • 【奶奶想抱孫】打電話教床上姿勢 新抱:係咪黐線㗎(足本版) 78,761 views
  • 【惡魔菲傭嚇死我】誘爬露台摸下體想動刀 9歲女:佢想殺死我(足本版) 76,834 views
  • 【45歲生日有花收】結婚10年一樣恩愛 張晉難忘蔡少芬三次拒愛(足本版) 63,226 views