< 返回
  • 【盧凱彤墮斃】羅霖寄語青年:要搵方法釋放壓力
  •   6,083 views │ 2018年08月06日
    留言()

 

羅霖與歌手張崇徳昨日一起出席珠寶品牌開幕活動。身穿 tube top 低胸紅色長裙的羅霖,配以30卡鑽飾,華麗非常。而張崇徳則手戴方鑽戒指及其他飾物,盡顯男士魅力!

一向有買鑽飾的Candy(羅霖)原來比較喜歡購買半卡至一卡的鑽石手飾。她解釋:「買鑽飾最緊要是講求升值能力,而這個卡數的鑽石是比較有保證。至於設計方面,我不喜歡花巧的,反而簡單的設計會比較容易配襯衣服。」

對於日前歌手盧凱彤逝世的消息,Candy表示婉惜:「覺得很可惜和傷感,現在情緒病的情況也很嚴重,自己擔心小朋友也會有可能會受影響,所以現在也盡量找機會多些跟他們傾談。希望現在的年青人可以在挫折中站起來,多一些正面思想。我建議找一些能夠釋放自己壓力的方法,例如:唱歌、閱讀、做運動等等。每個人釋放壓力的方法也不同,最重要是找到自己適合的渠道,或者可以找朋友傾訴,不要把自己收埋。」

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app
羅霖一身紅打扮為珠寶店擔任剪綵嘉賓。
三子之母的她,寄語青年要正面處理問題。
新人范凱雯也有到場祝賀。
熱門新聞
  • 【新移民呃綜援實況】月入3萬歐洲旅行 老闆:佢哋富貴仲幫仔女買樓(足本版) 132,232 views
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 127,291 views
  • 【獨家〡30億嫩妻半島富貴sweet】何艷娟放電嗲爆老公 吳志誠扮後生冧妻(足本版) 87,254 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,921 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 63,699 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 62,056 views