< 返回
  • Toby胸前性感 與男神張智霖咀對咀人工呼吸
  •   5,798 views │ 2018年10月11日
    留言()

 

由梁家樹班底打造、張智霖、王陽明、薛凱琪、梁靖琪等主演的網劇《蝕日風暴》,正在熱播中,劇集耗資超過1.8億港元穿梭香港、布達佩斯、馬來西亞等地拍攝,而於劇中飾演「娃娃兵」的梁靖琪(Toby),今次除了作出「胸前犧牲」,展現一貫性感,演技更獲得不少網民激讚!

即使由爸爸梁家樹監製,梁靖琪也未獲厚待,飾演打女的她連場動作戲打到周身傷、又要上演生葬戲碼,還要在幕前以bra top熱褲上陣,大晒火辣性感身材。劇情講述飾演「娃娃兵」的梁靖琪,為查出張智霖被陷害的真相,於是身穿性感裝束,到紋身店假扮紋身偷取所需資料。

其中一集更與男神Chilam 有咀咀鏡頭,說到由張智霖飾演的凌風為救林音(梁靖琪飾)、葉問上身一個打十個,最後更為Toby施展心肺復甦兼人工呼吸。

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app

熱門新聞
  • 【黑幫14K操控】一條街十幾個妓女 元朗企街狼招拉客極擾民(足本版) 180,454 views
  • 【呢世最憎周潤發】曾經沉迷嫖賭飲 吳孟達嬲爆周潤發唔借錢(足本版) 160,006 views
  • 【監獄膳食黑幕】監獄廚房係油水位 江湖大佬可分多2隻雞翼(足本版) 125,310 views
  • 【落難西環海味店千金】胡定欣頂起頭家十幾年 仲儲到1100萬磚頭:踏實靠自己(足本版) 105,605 views
  • 【鬧市下體現形】同林峯翻撻無望 千語BB暴瘦變紙板人 (足本版) 90,630 views
  • 【經典斷正〡夜蒲直落】婚姻低潮 馬德鐘撻著胡定欣一齊返歸(足本版) 82,232 views