< 返回
  • 【生意●講緊人的關係】Boss VS Real Boss 設計港男女「放閃情侶TEE」大賣
  •   7,400 views │ 2017年10月09日
    留言()

 

今年二十五的李俊毅(Jeffrey)去年創立氹人專門店,售賣從日本直接取貨的精品。雖然他傾向選購一些香港市場較少有的產品,但他承認其他店鋪也會在之後引入產品,所以為保持優勢,貨物要不斷推陳出新。今年情人節,他們售賣「永生花」時,便推出自家設計、可以印上客人姓名的心意卡。客人對心意卡反應熱烈,令他們始料未及,也推動他們設計更多自家產品。



兩個月前,他們推出「情侶T-Shirt」,有二十個款式,形象搞鬼,例如一件上面寫著「THE BOSS」(老闆),另一件則寫著「THE REAL BOSS」(真正老闆),一套兩件售三百六十八元。客人可以透過公司網站訂製,在原有的設計上加上自己的姓名及紀念日子,成為獨一無二的「閃光彈」。產品推出後大獲好評,兩個月內已收到約四百張訂單。除了T-shirt外,店鋪也推出手機殼,針對情侶客人,客人也可印上紀念日子及年份。



Jeffrey認為,雖然坊間也有類似個人化服務,但可能要客人自行設計,令沒有相關經驗的人無從入手。不過,他坦言有些客人要求較難滿足,例如網站上列明字數限制,但有些客人的「心底話」超過這個數目,惟有向他們解釋,希望他們縮短字句。為了增強競爭力,氹人專門店未來會把自家產品的比例提高至五成。公司現時月賺三萬,有三分之二盈利也是來自個人化T-shirt及手機殼。



被問到現時會否用店舖產品「氹人」,Jeffrey聳聳肩,笑著說,「依家的難度是有所增加,因為諗左唔少idea,但好似是為工作而做,所以要諗更多不同的意念去氹身邊的人﹗」

撰文:王敬蓮

攝錄:梁正平

相關連結:

【生意●咪做送禮勤】90後創「氹人專門店」月賺3萬 「送禮是讓對方知有人關心」

http://bit.ly/2y2H8an

【生意●創業錦囊】入貨量少試水溫 「貓掌杯」撞出貓奴市場

http://bit.ly/2y8fdXW

熱門新聞
  • 【住豪宅劣質生活】呎價2萬5上層床下層客廳 住客:我都在死忍(足本版) 174,764 views
  • 【家有魔鬼僱主】有片慎入僱主狂鬧10分鐘 外傭含淚爆魔鬼家規(足本版) 154,725 views
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 114,436 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 86,020 views
  • 【個仔似足老豆】李琳琳老來得子 70歲姜大衛細仔只得22歲(足本版) 76,944 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 71,088 views