< 返回
  • 【肉食中環】溝富豪的美女買河北建設(周顯)
  •   9,016 views │ 2018年04月04日
    留言()

 

前幾天,一位美女來電,居然是問我一隻股票,「河北建設」(1727)。



我奇怪地反問﹕「究竟是誰告訴你這貼士呢?我也正在研究它呢!」(查實在上星期我一直trade緊這股票,但這是軍事秘密,當然沒有對她說。)



她說﹕「咪X生囉,佢叫我買少少既。」(按﹕「X生」是她的男朋友,因她們本來是僱傭關係,所以叫慣了對方「X生」。)



我追問﹕「X生有冇同你講任何內幕消息?」



她說﹕「無喎,所以我先至打來問你。」



我唯有虛應故事地說﹕「隻股票都OK既,我估你條佬都唔會點你既。」



話說「河北建設」是H股,在去年底上市,公開認購不足,因此要配售回撥,可以說是榨到乾晒。它在上市後,從來沒有炒過,只是在招股價上市徘徊,前幾天公佈業績,收入增加了6.7%,利潤大增34.5% 但老實說,我並非因為這些原因,才留意此股。



「河北建設」上市時,賣的是「雄安新區」概念,號稱是「雄安第一股」。在2017年4月1日,國務院宣布設立雄安新區,現在剛好一周年,它的第一個基建項目,雄安市民服務中心,預算將在半年後落成,所有的大集團,包括阿里巴巴、騰訊、百度、京東金融、奇虎360、深圳光啟、中國電信、人民保險等等,也已經入駐了雄安新區。純從「心理炒股法」來判斷,「河北建設」作為「雄安第一股」,應該很有炒作概念。



說回那位美女,她同我講了很多心事,皆因她同其男友行埋只有幾個月,所以要向我打探他的內情。她的男友的身家不多,只有兩三百億元左右,同四大家族差得遠了,比劉鑾雄也遠遠不及。



她說﹕「我並沒有拿他一分錢,只是他介紹了我簽娛樂公司,肯定有戲拍。」



我說﹕「妳要放長線,就千萬不要問他拿錢,富豪最憎人吼住他的錢,最喜歡是真心愛他的女人 因為富豪很少有人真心愛,所以才更珍惜。」



她說﹕「他的疑心好重,不想我去街,所以我盡量聽他的話。」



我說﹕「這是張長期飯票,千萬別走失了。你也不要同男星傳緋聞。」



她說﹕「他說任我挑娛樂公司來簽,所以我都不敢簽古天樂,因為他太靚仔,費事X生起疑心啦。」



我說﹕「作為朋友,我都想你埋街食井水,祝你好運!」
熱門新聞
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 109,528 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 83,179 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 67,718 views
  • 【惡男亂泊車】為接女友泊巴士站釀塞車 惡男仲要爆粗兇人(足本版) 64,222 views
  • 【為支飲管爆SEED】西裝惡男大鬧麥記 店員企硬氣走:你慢慢企!(足本版) 61,776 views
  • 【明明有老公】陳自瑤心酸湊女疲倦 死守因為王浩信玩三招箍煲 (足本版) 58,236 views