< 返回
  • 【歡送誠哥】賺到笑呵呵 長情股東專誠來見誠哥:今年一定要嚟!
  •   6,636 views │ 2018年05月11日
    留言()

 

不少往年缺席長和股東會的小股東,因得知李嘉誠昨日「Last day」,專誠出席股東會來見誠哥一面。小股東王太就是其中一員,「今年系最後一年,原本都諗住今年唔黎,但諗諗下都系一定要黎。」

誠哥魅力沒法擋,股東塞爆會場。長和股東會昨午12點正式開始,小股東黎小姐指準時12點來到,卻因「爆棚」而被拒進場,對與誠哥緣慳一面感到可惜。黎小姐續指場面墟冚,有遲到的股東甚至沒茶點吃。

誠哥落場下火線換長子上場,會否影響信心?黎小姐指第二代接班人李澤鉅上場後,信心不會減卻,「佢個王國都打好晒架啦,咁有基礎點,(李澤鉅)跟佢老豆個方法做,後面好多老臣子架嘛。」另外,小股東王氏夫婦亦表示對新接班人表示有信心。

黎小姐及王氏夫婦分別從上市最初期已開始買入長和,前者以買入價38元揸長和,後者則以數元長揸,至今已三十多年,如誠哥所講所賺股息可達五千倍!被問及是否賺得好開心,他們均笑著點頭稱是。

撰文:財經組

攝錄:財經組
熱門新聞
  • 【20億身家俾晒利智】愛到貼地29年因一件事 李連杰:我願意為她付出生命(足本版) 123,736 views
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 122,858 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 77,347 views
  • 【千億富豪追求】賭王一舞傾倒 邵逸夫介紹 南豐陳廷驊利智傳緋聞(足本版) 72,696 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 67,371 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 60,700 views