< 返回
  • 【壹經典●中環金融淫竇】萬年大廈睇脫衣舞 金融才俊興奮上腦
  •   0 views │ 2018年05月27日
    留言()

 

【壹經典●經典中環淫竇】

中環曾有一個經典金融淫竇,雖已經結束營業,但至今仍被中環人津津樂道。

「十個女人十個雞,只係公家雞和私家雞分別。」這一句說話,是詹培忠多年前的經典「壯語」。有誰想過,中環萬年大廈曾有一間色情會所開業,前來幫襯者,多是金融界才俊。而經營這間會所的背景公司,竟然是詹培忠的兒子佔大股,而詹培忠本人也透過另一間公司名義,間接出任該公司董事一職。會所不單無牌賣酒,且會幫客人介紹陪坐小姐,大跳香艷脫衣舞。

這家位於萬年大廈十四樓的Club Golden,一開門,笑聲與卡拉OK聲便迎面撲來,包房內更是春色無邊,六、七名衣著性感的妙齡女郎大呼小叫,當中有些唱歌,有些正在玩骰盅。旁邊西裝筆挺的一眾客人,也早已興奮得面紅耳赤,右手拿着酒杯互碰,左手則忙個不停在女郎後背上下掃動。當音響播出強勁舞曲,其中一名女郎「呼」一聲站出來,伴着客人的高呼與尖叫,逐件將身上衣服脫下,最後一絲不掛扭出各種誘惑姿勢。

現場見多是西裝筆挺的斯文人,且他們談論的話題,也多是圍繞股票上落及各類金融界消息。幾杯啤酒下肚,會所便介紹一班操不流利廣東話的女孩坐枱,她們表現豪放,坐上客人大腿不斷搖曳,另一些則捉住客人雙手放入自己胸圍內,其後在額外打賞下,在場北妹一個輪着一個,脫光表演。場內負責人還表示,該處很安全,不會有人上來查牌。

記者期後一連數晚跟蹤這些北妹,她們與客人外出交易後,都會乘的士返回大坑道一幢豪華住所。據知這些都是由北妹們合租的單位,月租雖然貴,但可方便往中環這間會所開工,而且她們每月收入不菲,絕對足夠負擔,就連一班金融界打滾多年的打工仔,也未必負擔得起。

萬年大廈位於中環心臟地帶,大廈內的蘇浙同鄉會會所一向十分出名,經常有高官名人前來吃飯,想不到同一大廈的頂層,卻是荒淫樂園。事件揭露後,Club Golden宣告停業,但距今十多年,仍為中環人津津樂道。

撰文:壹週刊編輯部

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 126,999 views
  • 【新移民呃綜援實況】月入3萬歐洲旅行 老闆:佢哋富貴仲幫仔女買樓(足本版) 121,513 views
  • 【獨家〡30億嫩妻半島富貴sweet】何艷娟放電嗲爆老公 吳志誠扮後生冧妻(足本版) 80,879 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,835 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 63,470 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 61,738 views