< 返回
  • 【股東會有著數攞】生力送啤酒彩星送玩具 小股東嫌悶:會俾孫仔玩
  •   4,769 views │ 2018年05月29日
    留言()

 

一年一度的股東大會又來啦!以往很多上市公司都會送不少與自己業務有關的禮物給小股東,如生力(236)送啤酒,霸王(1338)會送洗頭水。

彩星玩具(869)今年配合自己業務的主題,派玩具給小股東。李先生指自己入了一手,他說:「剛才有些玩具,會給孫兒玩,不過,現在多數玩手機,很少玩玩具。彩星派息都一般,它的生意沒那麼好。」

另一李先生指自己買了很久,「應該十年都有了,它的前景可能會好的。自己對於玩具這個行業一般熟悉,今日有些禮物,曲奇餅、公仔、水。」

另一公司,阜豐集團(546)的股東大會,出席人數不算多。小股東陳小姐指滿意派息,她說:「入股幾手作長線投資,我不是很熟悉這隻股票,但我看它的股價都是穩定的,有信心。」

不過,自從有了碎股黨以後,做壞規矩,他們的禮物就愈來愈少啦!

撰文:韓玉琼

攝影:林金展

相關連結:

【香港小輪辣慶小股東】碎股黨拖累 午宴變派餅卡 小股東:我條氣唔順!

https://bit.ly/2IRBkcs

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 126,999 views
  • 【新移民呃綜援實況】月入3萬歐洲旅行 老闆:佢哋富貴仲幫仔女買樓(足本版) 121,513 views
  • 【獨家〡30億嫩妻半島富貴sweet】何艷娟放電嗲爆老公 吳志誠扮後生冧妻(足本版) 80,879 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,835 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 63,470 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 61,738 views