< 返回
  • 【本地薑●錶車膜吸金秘笈】車貼倒模收費四至五萬一架 全靠3D兩個字
  •   234 views │ 2018年07月09日
    留言()

 

足本版精彩內容,請點擊以下網址:https://bit.ly/2KDOieH

WrapPro專幫名車錶車膜,不過收費貴,要四至五萬一架,但仍然生意興隆,到底有甚麼秘笈吸金呢?他們將車貼了膜,做了好像沒做,洗車不會磨花,用3D技術,把車逐部分掃瞄,再組合起來。而那些車的圖則是他們的重要資源庫,如果車款有更新,他們會與時並進去更新。

Hamish:其實為何可以收那麼貴?物料有甚麼特別?

肥文:我覺得我們的商業模式跟其他人不同,一、我訂貨量比他們大。

Hamish:即是你有很多生意?

肥文:拿到的價錢會好些,第二樣東西是造圖的,其實一般在坊間的其他競爭者 他們的供應商不給圖他們,甚至乎那些供應商的圖都不想問他們拿,他們沒這個技術,而人手去做這架車,你說要做多少天?

Hamish:做個圖有多難?剛剛介紹用個3D掃瞄部車,那就完成了,還是怎樣的?

肥文:當然裡面還有很多工序。

Hamish:不是走個圈就弄妥?

肥文:當然不是!不會你做3D掃瞄走一圈,拿了3D模型就做到,你還要做很多後期的工作,例如將它剪裁,如何修邊,對物料的認識。

Chris:但是我當你有個技術在,但你初期如何令你的客知道,有這個服務而去找你?用甚麼方法?

肥文:你教我的。

Chris:是嗎?你這樣說,我很難答。

肥文:就是用面書。

Chris:就是用面書而已?

Hamish:只是一樣。

肥文:只是一樣,我沒做其他東西。

Chris:只是做面書,然後怎樣?出廣告?出內容?是你自己寫?還是找人寫?

肥文:其他都是登相,我看面書也是有很多字的,分些相,分些圖。

Chris:那就已經很有反應。

肥文:那時很有反應的。

Chris:到現在也是用這個方法?

肥文:現在有很多競爭者也會跟你這樣做,你個反應好,大家都可見。

Chris:有沒有用其他方法?

肥文:那些轉介。

Chris:靠轉介,其實轉介應該是最有效的方法。

肥文:因為其他人做好個產品,再介紹給其他人,很多人都放低部車,說他幫我處理他,已經有了信任。

主持簡介:

三位老闆:何智聰Hamish (Ocean Three);陳剛雄Chris (e-banner);王嘉源Ray (洗樓王),由他們每星期同你訪問不同百份百香港製造嘅老闆,八盡本地薑嘅搵銀秘笈!

撰文:韓玉琼

攝錄:林志謙、林金展
熱門新聞
  • 【住豪宅劣質生活】呎價2萬5上層床下層客廳 住客:我都在死忍(足本版) 235,559 views
  • 蔣雅文遠走台灣做基層 捱到永久失眠|斷捨離香港 101,731 views
  • 【曾是180磅肥師奶】50歲李婉華身體出事 咬緊牙關減走70磅變索媽(足本版) 89,473 views
  • 【惡魔菲傭嚇死我】誘爬露台摸下體想動刀 9歲女:佢想殺死我(足本版) 74,104 views
  • 【五層樓港女評廢青】港男無料扮四條 港女曾上游:傾好條件至一齊(足本版) 70,026 views
  • 【45歲生日有花收】結婚10年一樣恩愛 張晉難忘蔡少芬三次拒愛(足本版) 61,727 views