< 返回
  • 【經典●富豪最怕綁架】王德輝兩次被綁架 首度甩身後 為贖金鬧龔如心
  •   282 views │ 2018年07月31日
    留言()

 

足本版精彩內容,請點擊以下網址:https://bit.ly/2mGD4aH

龔如心丈夫王德輝前後遭綁架兩次,兩次案情分別如下。

第一次發生在八三年,匪徒勒索一千一百萬美元,事發當日王氏夫婦從山頂百祿徑駕車返中環返工時,被綁匪在金鐘截停,並用王氏的車將他綁走,事後王太付了贖金,王德輝亦平安回去。

第二次是九零年四月十日,王德輝於馬會打完壁球後駕車回家,中途遭人劫走,之後就不知下落。

第一次綁架案情是兩夫婦一齊被綁,龔如心曾向匪徒說:「你捉我,放了王生啦。」因為王生脾氣不好,她驚丈夫會反抗,跟人嘈起上來就煩。但匪徒還是先放了她,由龔如心拿錢贖王德輝。龔如心事後表示自己太心急「嗱嗱聲」付錢,八日後丈夫返來跟她說,假如拒絕付錢,匪徒都有可能會放他。王德輝給龔如心看很多書,說有些人堅持不付錢,最後都獲釋,王德輝還說,這麼快付錢,將來可能還會出事。

龔如心好嬲自己,別人覺得她有能力付贖金,又以為綁了王生,她一定會付,於是便有第二次綁架發生。

第一次綁架後,起初也有警察保護,但王德輝覺得出入有人跟著很不方便,沒有私隱,而且日子久了,防範變得鬆懈。龔如心則希望多些人一齊行比較安全,但王生說不用。龔分析可能他們從不應酬,返工以外就是打波和騎馬,生活太規律化,很易被人跟蹤,山頂間屋前面條路又窄,放一架車在前面欄住便出事。可惜最後都被綁架多次。

撰文:壹週刊編輯部

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app

相關新聞:

【壹經典●富豪爭產】龔如心大戰老爺王廷歆 老爺身世大揭秘(足本版)

https://bit.ly/2LdhHg8

【壹經典●兩小無猜】父母上海漆廠相識 龔如心王德輝識於微時情定終生(足本版)

https://bit.ly/2LfA1Fe

【壹經典●唔叫老爺奶奶】龔如心十八歲閃嫁王德輝 王廷歆怕龔「太新潮」反對婚事(足本版)

https://bit.ly/2v0fpWP

【壹經典●新婚生活】公司專制呼喝龔如心做事 私底下愛妻號王德輝瞓地板都肯(足本版)

https://bit.ly/2uDF1cj

【壹經典●富豪解碼】龔如心點解叫「小甜甜」?華懋英文名點解叫Chinachem?(足本版)

https://bit.ly/2mwqVFj

【壹經典●富豪孤寒絕技】王德輝舊褲改騎馬褲 龔如心睇盡五六份報紙先肯走(足本版)

https://bit.ly/2O5TgyX

【壹經典●送月餅分八份】唱龔如心王德輝孤寒 龔反擊:有乜所謂?慳又唔係罪惡。(足本版)

https://bit.ly/2uDyG0R
熱門新聞
  • 【港大俊男毒招玩女】氹多名港女上床SM虐打 仲逼女碌卡借錢供養(足本版) 270,753 views
  • 【20億身家俾晒利智】愛到貼地29年因一件事 李連杰:我願意為她付出生命(足本版) 123,021 views
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 114,526 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 76,100 views
  • 【千億富豪追求】賭王一舞傾倒 邵逸夫介紹 南豐陳廷驊利智傳緋聞(足本版) 72,146 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 65,391 views