< 返回
  • 【鷹君爭產番外篇】一句說話 揭開98歲羅老太離家出走真相(足本版)
  •   31,113 views │ 2018年08月01日
    留言()

 

羅老太自去年搬往沙田麗豪酒店至今,仍未搬回金馬麟山道大宅,外間傳聞是羅旭瑞要脅母親,但本刊收到消息指,羅老太擔心被困在家,最後會因事入院。而翻看羅老太早前接受傳媒訪問的錄影,原來她曾隱約透露了離家出走之謎,「我跌親腰唔行得,羅鷹瑞說要她送入醫院說她是肺炎。我都無病,為甚麼要入醫院。他說我有肺炎,其實就沒有。我都不知幾健康。隔日我就搬出來。」

事實上,羅老太頭腦仍然十分清醒,「羅老太擔心入院後,將來打官司上黎,有人會借口佢入過醫院,頭腦唔清醒。」據知,她現時每次她都有心理醫生和律師在場共同見證,證明她在清醒的狀態下簽署所有文件。

2016年12月滙豐信託建議羅老太把家族信託分為九份分給各子女,只留1億元給她,並要求羅老太於5天內回覆,否則將交由法庭定斷。此舉令本來已持股鷹君較其他兄弟多的羅嘉瑞一躍成鷹君單一大股東,羅老太於是強烈反對,並表明滙豐信託違反了他們兩老成立家族信託不能分家的意願,於是入稟法庭向滙豐信託收回所有家族信託資產的管理權,並一直希望家族基金增持鷹君。

有傳羅老太介意傳媒把她與梅媽媽比較,羅老太身邊人表示,她雖已九十八歲,但仍十分健康,早前本刊更拍得她在西貢與朋友吃海鮮。羅旭瑞接受本刊訪問時說,「其實他要見誰也可以,但她心情上不想見那人,她亦有權,她作為一個住客,她喜歡如何,見哪人,就去吩咐吧。幸好她身體好,頭腦又清醒,她只是為了她的家庭,她家庭的事業,站出來,做她認為對的事。」

撰文:財經組

攝錄:財經組

相關新聞:

【每日壹爆●鷹君爭產】被突擊中傷 「百億富豪」羅旭瑞獨家開腔:只想阿媽安享晚年(足本版)

https://bit.ly/2M5aZFb

【鷹君爭產番外篇】老臣子爆料 羅旭瑞阻人賺公司錢 成兄弟不和伏線(足本版)

https://bit.ly/2AxneJA
熱門新聞
  • 【港大俊男毒招玩女】氹多名港女上床SM虐打 仲逼女碌卡借錢供養(足本版) 270,766 views
  • 【20億身家俾晒利智】愛到貼地29年因一件事 李連杰:我願意為她付出生命(足本版) 123,022 views
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 114,548 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 76,104 views
  • 【千億富豪追求】賭王一舞傾倒 邵逸夫介紹 南豐陳廷驊利智傳緋聞(足本版) 72,147 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 65,398 views