< 返回
  • 自認光明磊落? 蔡思貝一個月讀完大學
  •   3,149 views │ 2015年11月12日
    留言()

 

今日有傳媒踢爆港姐亞軍蔡思貝學歷有可疑,事關她透過國力書院報讀菲律賓一間大學的學士課程,僅兩個月就極速畢業獲頒證書,認真離奇!

志向是「做人要光明磊落」、父親為高級警員的蔡思貝報稱,2010至2012年在德國讀德文課程,2012年10月開始在德國海德堡大學修讀民族學和音樂。13年選港姐期間,她自認本來在德國讀大學,同年6月收到港姐面試通知後才立即趕回香港,當時仍未畢業。

13年10月當選港姐亞軍後,她便透過國力報讀菲律賓比立勤國立大學(Bulacan State University,BSU)的工商管理學士課程,並極速於11月讀完,12月獲頒證書,快過打針!

非常「好學」的蔡思貝,去年4月憑BSU學歷,再透過國力入讀美國威斯康辛州協和大學(Concordia University, Wisconsin)的工商管理碩士課程,現時尚未畢業。 

有傳媒致電蔡思貝經理人查詢,但對方表示不接受訪問。有法律人士指出,假如有人以不當手段取得學士學位,再以此報讀碩士,也有觸犯詐騙罪嫌疑,最高判囚14年。蔡思貝應該快啲出嚟解釋吓!
一劇接一劇的蔡思貝,明年新作包括《純熟意外》,但她仍可火速讀畢大學,好奇妙!
熱門新聞
  • 【黑幫14K操控】一條街十幾個妓女 元朗企街狼招拉客極擾民(足本版) 180,506 views
  • 【呢世最憎周潤發】曾經沉迷嫖賭飲 吳孟達嬲爆周潤發唔借錢(足本版) 160,012 views
  • 【監獄膳食黑幕】監獄廚房係油水位 江湖大佬可分多2隻雞翼(足本版) 125,312 views
  • 【落難西環海味店千金】胡定欣頂起頭家十幾年 仲儲到1100萬磚頭:踏實靠自己(足本版) 105,666 views
  • 【鬧市下體現形】同林峯翻撻無望 千語BB暴瘦變紙板人 (足本版) 90,642 views
  • 【經典斷正〡夜蒲直落】婚姻低潮 馬德鐘撻著胡定欣一齊返歸(足本版) 82,356 views