< 返回
  • 毓民黃洋達站台 多位嘉賓出席梁天琦造勢大會
  •   2,173 views │ 2016年02月20日
    留言()

 

新東補選候選人之一、本土民主前線梁天琦今晚(2月20)在沙田大會堂前舉行造勢大會,現場氣氛熱烈,逾500人出席。

多位嘉賓站台為梁天琦站台,包括立法會議員黃毓民、港大學生會前會長馮敬恩、有國師之稱的陳雲、青年新政梁頌恆、四眼哥哥鄭錦滿、熱血公民黃洋達、鄭松泰、鄭立、盧斯達、網絡紅人司徒夾帶及多名港大學生等 。

港大學生會前會長馮敬恩表示,經常聽到梁天琦參選是為鎅票,但他認為鎅票論不符常理。過往的區議會及立法會選時,經常有人打告急牌,應投勝算高有着數,否則會浪費選票。不過有關做法已令許多人無法進入議會,今次該讓梁天琦去賞試一下。

城邦派學者陳雲站台時表示,今次是單選區的微型公投,應選象徵反抗的後生仔入議會,他更用英文去演說一次,證明香港是一個雙語社會,選票就是子彈,更高呼「Long live Hong Kong!」

網絡紅人司徒夾帶站台時表示,經過年初一(2月8日) 的事件,發現有人敢怒、敢言、敢作、敢為、敢承擔,「唔係邊個贏先至投邊個,而係投邊個先至邊個贏」,年輕人應選一個跟自己聲音最接近的議員。

新東補選其他候選人包括周浩鼎、楊岳橋、劉志成、黃成智、梁思豪及方國珊。

圖片來源 : 本土民主前線
熱門新聞
  • 【黑幫14K操控】一條街十幾個妓女 元朗企街狼招拉客極擾民(足本版) 180,506 views
  • 【呢世最憎周潤發】曾經沉迷嫖賭飲 吳孟達嬲爆周潤發唔借錢(足本版) 160,012 views
  • 【監獄膳食黑幕】監獄廚房係油水位 江湖大佬可分多2隻雞翼(足本版) 125,312 views
  • 【落難西環海味店千金】胡定欣頂起頭家十幾年 仲儲到1100萬磚頭:踏實靠自己(足本版) 105,666 views
  • 【鬧市下體現形】同林峯翻撻無望 千語BB暴瘦變紙板人 (足本版) 90,642 views
  • 【經典斷正〡夜蒲直落】婚姻低潮 馬德鐘撻著胡定欣一齊返歸(足本版) 82,356 views