< 返回
  • 【難得荀盤】甘做李施嬅唐詩詠兵仔 馬國明同胡定欣曾華倩拍過拖
  •   10,956 views │ 2017年12月20日
    留言()

 

入行十八年的馬明,默默向上爬,由二打六捱到男一,一直保持乖仔形象,被網民稱為「毒男」,又被指是圈中所剩無幾的「筍盤」。馬明每次拍拖都很低調,與胡定欣的一段情最廣為人知。

曾華倩

05年,馬明被拍得與年長九年的曾華倩在鯉景灣撐枱腳,女方更揸車載他返九龍塘寓所過夜,可惜有傳因曾華倩兒子反對,令戀情告終。





胡定欣

二人於08年一同出戰《舞動奇跡2》後撻着,09年分開,有指二人先後都有意復合,但未有付諸行動。12年,馬明終於肯公開承認曾與定欣拍拖。





徐佳琦

14年,馬明在朋友聚會中認識了來自上海的寰宇小花徐佳琦,二人很快便拍拖,但當被拍到深夜載女友回家後,馬明卻有保留,只承認雙方了解中,戀情曝光即死。





李施嬅

馬明與李施嬅多次在劇集中飾演情侶,有指男方一直傾慕女方,拍劇時管接管送,又會送上窩心消夜,可惜馬明不是李施嬅杯茶,只能成好友。





唐詩詠

11年,劇集《紫禁驚雷》煞科宴上,馬明自爆已經等了對方十年,不過唐詩詠仍然未肯「開閘」。為免尷尬,二人其後以契兄妹相稱,每次女方感情有動向,馬明幾乎都有回應,15年唐詩詠跟洪永城公開戀情,馬國明更擺明有醋意。
熱門新聞
  • 【鹹濕牙醫〡狼影裙底】CCTV踢爆牙醫診所淫行 手機暗影大批女病人裙底(足本版) 378,387 views
  • 【港大俊男毒招玩女】氹多名港女上床SM虐打 仲逼女碌卡借錢供養(足本版) 232,370 views
  • 【明星家恐怖印傭】紅布木劍暗落邪降16年 鄭敬基驚呼:好心寒(足本版) 189,133 views
  • 【信錯16年嘅印傭】鄭敬基俾家傭偷走珠寶財物: 揭穿時佢怒睥我老婆(足本版) 122,030 views
  • 【20億身家俾晒利智】愛到貼地29年因一件事 李連杰:我願意為她付出生命(足本版) 111,979 views
  • 【剝一隻牙人生逆轉】港男剝牙昏送ICU變癱 醒來身殘失業妻自殺(足本版) 105,735 views