< 返回
  • 與嫩版梁朝偉拍床戲 劉嘉玲掌摑吳肇軒感手痛
  •   3,659 views │ 2018年01月10日
    留言()

 

首度擔任電影監製並兼任女主角的劉嘉玲,日前與吳肇軒、余香凝、廖子妤等人出席《以青春的名義》的首映禮。

劉嘉玲提及戲中掌摑吳肇軒一事,笑說:「我很心痛,NG了很多次,打到他臉上都有我的手指印了。」

吳肇軒則回應:「為追求更好效果,有NG才是好事,而且可跟嘉玲拍床戲,很高興。」

面對吳肇軒直言床戲很開心,劉嘉玲亦似心動般說:「他(吳肇軒)有梁朝偉年輕時的感覺。」

熱門新聞
  • 【鹹濕牙醫〡狼影裙底】CCTV踢爆牙醫診所淫行 手機暗影大批女病人裙底(足本版) 370,553 views
  • 【明星家恐怖印傭】紅布木劍暗落邪降16年 鄭敬基驚呼:好心寒(足本版) 187,086 views
  • 【信錯16年嘅印傭】鄭敬基俾家傭偷走珠寶財物: 揭穿時佢怒睥我老婆(足本版) 120,427 views
  • 【港大俊男毒招玩女】氹多名港女上床SM虐打 仲逼女碌卡借錢供養(足本版) 98,294 views
  • 【剝一隻牙人生逆轉】港男剝牙昏送ICU變癱 醒來身殘失業妻自殺(足本版) 91,077 views
  • 【虎媽葉玉卿生3學霸】坐擁80億身家 長女拎6個獎學金讀大學(足本版) 89,479 views