< 返回
  • 【鴿子變賢妻】美味征服夫家人 蕭淑慎逆轉勝
  •   7,079 views │ 2018年03月13日
    留言()

 

蕭淑慎有過一段黑歷史,當初公婆得知兒子交往對象是「蕭淑慎」,非常不能接受,但她在外一條龍,碰到長輩就乖成一條蟲,除了公婆以外,因梁家是大家庭,梁父有四個哥哥、三個姊姊,這幾位長輩陸續被她「收服」。她過年期間燉了四鍋佛跳牆,除了夫家、娘家各分一盅,其他就帶到台南老家,家族成員都嚐了她的手藝。

梁軒安說:「我家是傳統家庭,年節女眷都要到廚房幫忙,她二話不說捲起袖子就擠進廚房洗菜切菜,年還沒過完,伯父就叮嚀我『要好好愛這個女孩子』。」他說到做到,去年底她到深圳探望父親,跨年夜返台,他便開車前往桃園機場接愛妻回國。

接妻返台 秒變粉絲

他一見老婆大人出關,宛如粉絲見到大明星,拿起手機對她一陣猛拍,接著又化身保鑣兼「推伕」,貼心為她推行李,順便用電眼掃描四周,發現本刊跟拍也反拍,還「提醒」本刊記者:「我只要求我老婆漂亮就好,不然我就公布你的照片。」言談中盡是對另一半的疼愛。

而原本就宅的她,婚後更變本加厲,除了工作,平時活動範圍不會超出住家方圓一公里。一月十日晚間,她在家宅了整天,直到老公下班回家,夫妻倆才出門到住處附近的超市買醬油,接著又立刻返家。

台灣壹週刊
熱門新聞
  • 【住豪宅劣質生活】呎價2萬5上層床下層客廳 住客:我都在死忍(足本版) 229,830 views
  • 【家有魔鬼僱主】有片慎入僱主狂鬧10分鐘 外傭含淚爆魔鬼家規(足本版) 167,961 views
  • 【曾是180磅肥師奶】50歲李婉華身體出事 咬緊牙關減走70磅變索媽(足本版) 85,998 views
  • 【個仔似足老豆】李琳琳老來得子 70歲姜大衛細仔只得22歲(足本版) 80,903 views
  • 【五層樓港女評廢青】港男無料扮四條 港女曾上游:傾好條件至一齊(足本版) 67,913 views
  • 【惡魔菲傭嚇死我】誘爬露台摸下體想動刀 9歲女:佢想殺死我(足本版) 57,306 views