< 返回
  • 趙世曾愛情金句: 我覺得婚姻係妥協!
  •   8,041 views │ 2018年04月16日
    留言()

 

趙世曾的愛情金句節錄:

「我是屬於不鍾意被人束縛的男人,亦都不會為了一朵花犧牲成個森林」

「一個人的愛情在心中是可以永遠存在,不可以話有個就不能有第二個可以代替,當然後生時有些戀愛會令你永遠記住。」

「每一次結束一段戀愛時,我自己覺得快樂,因為我重新又開始一段新戀情。」

「有哪一個男仔不愛美女,不過我就公開些,因為我無結婚所以可以公開些。我就公開尋找快樂,因為我這樣對於你的健康,人生同快樂有好多大關係。」

「我覺得大部份婚姻係一個妥協,不是話盡得開心,兩夫妻日子久了,然後大家變相去維持婚姻」

「唔好話為了愛情要放棄一切,或者要煩惱,要打交,千祈不好,大家分手都可以有商有量」
熱門新聞
  • 【港大俊男毒招玩女】氹多名港女上床SM虐打 仲逼女碌卡借錢供養(足本版) 268,456 views
  • 【20億身家俾晒利智】愛到貼地29年因一件事 李連杰:我願意為她付出生命(足本版) 122,680 views
  • 【剝一隻牙人生逆轉】港男剝牙昏送ICU變癱 醒來身殘失業妻自殺(足本版) 116,706 views
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 106,076 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 75,699 views
  • 【千億富豪追求】賭王一舞傾倒 邵逸夫介紹 南豐陳廷驊利智傳緋聞(足本版) 71,949 views