< 返回
  • 【KOL是這樣煉成】靚女Model教路玩IG 幾點出Post最多人Like?
  •   6,853 views │ 2018年05月15日
    留言()

 

做生意想打響名氣,不一定要大灑金錢在社交平台下廣告,想學「吸LIKE大法」,不如聽聽Facebook 專頁吸引數千粉絲的模特兒及經紀公司點講啦!

「吸Like」要看準時機。艾美模特經紀公司創辦人的Ruby解釋:「早上約九至十點,這段時間內最多人搭交通工具上班,瀏覽社交網站打發時間;接著是四點半到六點半,不少人開始下班,或想在下午茶時間鬆一鬆;直至約七點人們晚飯,點擊率就會下降;大概十點半至一點後,人們看完大台黃金劇後又會再上網。」

Ruby坦言正面的訊息較多人LIke,故她會建議旗下模特兒發佈正能量的貼文,也可以張貼日常工作照或自己個人感受,讓更多人認識自己,但忌提太多個人不愉快的事,譬如「我好寂寞呀,有無人求救」之類的負面說話。其次是要勤力回覆留言,簡單回應一句「thanks」並不足夠,要讓粉絲感到有誠意。

本地模特兒蘇菲雅(Sofina)指,在社交平台上宣傳自己,先要有讓人留下印象的特點,細節著手,譬如妝容打扮、衣著顏色等方面,都需要經過精心計算。

另一模特兒李韋璇(Isis)則教路,應在平台上突顯個人專長領域,例如烹飪、化妝,或穿衣之道,讓讀者覺得閱後有收穫,才可吸引人追蹤自己的動態。

撰文:邱嘉幸

攝錄:林金展
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 125,510 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 78,092 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,307 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 62,560 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 60,417 views
  • 【每日壹爆〡老董家族平價霸地】每月1萬蚊霸8萬呎地 淺水灣靚官地變董家骨灰龕 48,708 views