< 返回
  • 【彩虹塔星座運程】山羊座最幸運 水瓶座最黑仔
  •   9,084 views │ 2018年06月13日
    留言()

 

今個星期最幸運的星座

山羊座 12/22 - 1/19

Strength 工作相狀況其實還算順利,要多對自己有自信,把握不斷出現的機會,展現自己的魅力。愛情上 情況還算穩定,應要主動出擊,讓伴侶知道你在乎和着緊,現在是和對方家長見面的好時機。

今個星期的貴人:雙魚座

幸運物:粉紅色配件

幸運日:16號

第二名

白羊座 3/21-4/19

Wheel Of Fortune 工作上幸運指數滿星,即使自己不算非常努力,但工作上的表現還算不錯得心應手。愛情相即將發展一段新的感情,要把自己打扮得美美的,才能給對方良好的表現和印象,讓對方主動出擊是為上策。

今個星期的貴人:人馬座

幸運物:戒指

幸運日:17號

第三名

巨蟹座 6/21 - 7/22

聖杯皇后 現在的工作狀況10分穩定,你可以全心全意地專注於工作,什麼困難也能迎刃而解,如想得到上司歡心,應多與同事互動他/她是非常着重人際關係的。愛情上與伴侶關係十分穩定,彼此之間的相處時間也非常快樂,對方需要你更坦白讓他更了解你,這是令愛情升溫的好方法。

今個星期的貴人:處女座

幸運物:蝴蝶結

幸運日:15號

第四名

雙子座 5/21 - 6/20

星星 工作上你應該盡量發揮你的創意,以最自由不拘束的方式思考,這樣能解決工作上的困境,上司對你的要求是能順利完成音樂,並不太會干涉你的做法。現在有可能會出現新的戀情,但是需要自己的主動讓對方感受到你的熱情,只要你鎖定目標機會率會大大提升。

今個星期的貴人:白羊座

幸運物:金色手錶

幸運日:17號

第五名

金牛座 4/20 - 5/20

Ace Of Wands 工作上有新的挑戰,你需要主動把握任何出現的機會,掌握主動權才可以解決問題,保持自己在工作裏的信心,不要太過介意同事的眼光。愛情上和喜歡的人志趣相投,令你感到戀情有新的發展,要好好把握現在的機會,快點把感情穩定下來。

今個星期的貴人:水瓶座

幸運物:月亮圖案

幸運日:15號

第六名

雙魚座 2/19 - 3/20

寶劍騎士 雖然工作上有一種吃力不討好的感覺,每天望過半死,但是身邊的人越來越認同你的工作表現和能力,切記千萬不要沾沾自喜。愛情上和伴侶常常因為一時衝動而發生嚴重的矛盾分歧,之後大家又不願認錯,面子讓你們的關係面臨嚴重的問題。

今個星期的貴人:巨蟹座

幸運物:四葉草圖案

幸運日:18號

第七名

天蠍座10/23 - 11/21

聖杯十 工作上雖然你很喜歡現在的工作,但卻不能被人應同和理解,你需要在兩者之間取得平衡,不要讓這種事情影響工作情緒。愛情上有伴侶的你太過理想化你的對象,以致忽略了很多實際上的困難和問題,應認真看清對方的真實想法。

今個星期的貴人:處女座

幸運物:白水晶

幸運日:15號

第八名

處女座 8/23 - 9/22

權將五 工作上充滿了內部的矛盾,對於同一件事存在要很多不同的說法,不要盲目聽取任何一個說法,理應相信自己的直覺盡量不要混入這趟渾水了。愛情上單身的你出現了新的感情對象,但是你的各種要求令你自相矛盾,不會有任何人能滿足你所有的奇怪要求,應看清那些要求才是最重要的。

今個星期的貴人:獅子座

幸運物:木製飾物

幸運日:16號

第九名

獅子座 7/23 - 8/22

錢幣皇后 工作上你需要非常專注,盡快趕回進度,細心檢查所有步驟是否正確,當中可能存在很多錯誤陷阱。愛情上有伴侶的你不能太信任你的伴侶,所以彼此有很多是他們爭吵,其實懷疑的心態才是兩人的問題所在。

今個星期的貴人:山羊座

幸運物:馬圖案

幸運日:16號

第十名

天秤座 9/23 - 10/22

聖杯七 你對於現在的工作有一些焦慮,擔心自己的努力得不到應有的回報,又沒法下定決心轉換工作環境。愛情上對方對這段感情的看法是有點灰心,相處的時候也覺得有點憂鬱,很多事情沒法依照自己原本的計劃進行。

今個星期的貴人:雙子座

幸運物:綠色盆栽

幸運日:17號

第十一名

人馬座 11/22 - 12/21

Page Of Pentacles 工作上的狀況有點混亂,這個時候應該要小心謹慎,找到事情的原理和原則,因上司的自主性很強,千萬不要干預他的做法。愛情上不應懷疑對方的想法,多信任對方一點,能減少大家的磨擦和爭吵。

今個星期的貴人:獅子座

幸運物:白色衣服

幸運日:17號

今個星期最黑仔星座

水瓶座 1/20 - 2/18

權杖三 工作上的麻煩足尖浮現出來,但最後也會被解決的,各種狀況會漸漸回到軌道當中,不要太快放棄希望。愛情上和新的對象需要克服各種困難和將來,建立對彼此的感情,但是現在不是表白的時候,需要一段時間來調整大家的步伐。

今個星期的貴人:處女座

幸運物:兔仔圖案

幸運日:18號
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 126,999 views
  • 【新移民呃綜援實況】月入3萬歐洲旅行 老闆:佢哋富貴仲幫仔女買樓(足本版) 121,513 views
  • 【獨家〡30億嫩妻半島富貴sweet】何艷娟放電嗲爆老公 吳志誠扮後生冧妻(足本版) 80,879 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,835 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 63,470 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 61,738 views