< 返回
  • 【百年古宅取景】長期心寒 張繼聰朱茵驚到大嗌
  •   14,667 views │ 2018年09月18日
    留言()

 

多年沒有在香港影壇露面的「凍齡女神」朱茵,早前夥拍張繼聰參演驚慄電影《古宅》,電影取景於香港一棟百年古宅,歷史悠久、環境陰沉,早已沒人居住,劇組更發生了解釋不到的事件,如攝影機一踏入古宅就不停搖晃,直至第三天才沒有再發生。

連朱茵也覺心寒,不敢單獨留在拍攝現場。一定要找工作人員陪住。

朱茵坦言劇本及角色相當吸引,令她不捨得推掉。但現場陳設燈光昏暗 、傢俬道具都是古董舊物,令她愈久留愈怕,「自己幻想力好勁,有一場我要望向漆黑的房間,雖然攝影機在我旁邊,但房內有少少嘢郁,我忍唔住大叫。」

首次與朱茵合作的張繼聰亦言踏入古宅已有不寒而慄感覺,他直言:「一直都覺得間房有寒氣,兜口兜面見到其他演員恐怖的妝容都幾得人驚!」

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 125,641 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 78,144 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,366 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 62,639 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 60,507 views
  • 【每日壹爆〡老董家族平價霸地】每月1萬蚊霸8萬呎地 淺水灣靚官地變董家骨灰龕 49,991 views