< 返回
  • 【貴絕新盤有古惑】兩門入牆櫃扮四門 200呎示位掩眼法 九建:無意欺騙!
  •   26,610 views │ 2018年10月12日
    留言()

 

加息陰霾籠罩本港樓市,細單位市場前景暗淡,「劏房之城」環海 · 東岸的發展商,九龍建業卻決定再推旗下新盤,位於油塘的海傲灣將於今晚正式發售,以「市區樓、車位價」做噱頭,呎價近兩萬,貴絕同區,入場單位為四百萬一房單位。

早前開放的示範單位,為兩房及三房經改動的裝修單位及其清水房,記者發現示位睇落就靚,實際上有某些位置其實充滿伏味,稍一不留神,準買家們隨時中伏。

首先,兩門入牆櫃扮四門!

經改動的示位中,睡房內設有四門入牆櫃,看起來好睇好用,慳位又方便。然而,翻看清水房就會發現,入牆櫃位置為連接隔離鄰舍的間隔牆,根本不能改裝成四門入牆櫃,位置最多只夠兩門使用。九建解釋,那的確只是兩門入牆櫃,是設計師為了讓房間更美觀,特意把另一邊牆身粉飾為櫃門,做成四門效果。

想拆開海傲灣示位其餘伏位假面具,以及發展商的回應?馬上去片!

撰文:黎諾瑤

攝影:王命源
熱門新聞
  • 【呢世最憎周潤發】曾經沉迷嫖賭飲 吳孟達嬲爆周潤發唔借錢(足本版) 156,922 views
  • 【黑幫14K操控】一條街十幾個妓女 元朗企街狼招拉客極擾民(足本版) 154,929 views
  • 【監獄膳食黑幕】監獄廚房係油水位 江湖大佬可分多2隻雞翼(足本版) 123,732 views
  • 【捱過杜汶澤婚外情】田蕊妮死守19年 俾老公用100蚊搞掂:我好崇拜佢(足本版) 104,993 views
  • 【鬧市下體現形】同林峯翻撻無望 千語BB暴瘦變紙板人 (足本版) 83,733 views
  • 【何志平種錯生基出事】富豪御用風水師爆料 何志平信錯師傅:佢難逃一劫(足本版) 74,548 views