< 返回
  • 【貴絕新盤有古惑】兩門入牆櫃扮四門 200呎示位掩眼法 九建:無意欺騙!
  •   27,276 views │ 2018年10月12日
    留言()

 

加息陰霾籠罩本港樓市,細單位市場前景暗淡,「劏房之城」環海 · 東岸的發展商,九龍建業卻決定再推旗下新盤,位於油塘的海傲灣將於今晚正式發售,以「市區樓、車位價」做噱頭,呎價近兩萬,貴絕同區,入場單位為四百萬一房單位。

早前開放的示範單位,為兩房及三房經改動的裝修單位及其清水房,記者發現示位睇落就靚,實際上有某些位置其實充滿伏味,稍一不留神,準買家們隨時中伏。

首先,兩門入牆櫃扮四門!

經改動的示位中,睡房內設有四門入牆櫃,看起來好睇好用,慳位又方便。然而,翻看清水房就會發現,入牆櫃位置為連接隔離鄰舍的間隔牆,根本不能改裝成四門入牆櫃,位置最多只夠兩門使用。九建解釋,那的確只是兩門入牆櫃,是設計師為了讓房間更美觀,特意把另一邊牆身粉飾為櫃門,做成四門效果。

想拆開海傲灣示位其餘伏位假面具,以及發展商的回應?馬上去片!

撰文:黎諾瑤

攝影:王命源
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 125,617 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 78,135 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,356 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 62,616 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 60,472 views
  • 【每日壹爆〡老董家族平價霸地】每月1萬蚊霸8萬呎地 淺水灣靚官地變董家骨灰龕 49,685 views