< 返回
  • 【舊愛陳瀅有著落】賭王仔猷亨唔執輸 拖瘦版齊昕撚狗勁hyper(足本版)
  •   23,973 views │ 2018年12月08日
    留言()

 

以往在公開場合遇見陳瀅的前度何猷亨,都是西裝筆挺、冷酷形象,甚少表情。其實他也有鬼馬一面,你看他與新歡翻版齊昕歎咖啡、玩狗的時候,表現得七情上面。少女還借意挨近猷亨,錫一下小狗。

早前陳瀅與猷亨的關係的確有點撲索迷離,雖然宣布分手但後來又被人發現二人約會。無論如何這一對已經是過去式。早前陳瀅便被人拍到與一起拍劇的陳家樂撐枱腳,男方更被指主動餵食,兼在陳瀅家中過夜。事後陳瀅春風滿面地回應︰「冷靜一點!其實我們只是下班吃飯。他沒有駕車,而我們二人都要過海,我便順道載他過海。而我家的停車場上層正正是一個地鐵站,所以之後便分開了。」陳瀅說。

你有飯腳,四房大少則有一位新歡。雖則在《魯豫有約》被主持人問起現況,他說「沒有,沒有女朋友。」何猷亨說。

但這天抱着小狗的猷亨與一位貌似梁齊昕的ABC新歡前往咖啡店歎咖啡,二人說個不停,猷亨偶爾更說得興起,翻版齊昕則細心聆聽,非常陶醉。轉眼間小狗又去到翻版齊昕身邊,二人非常投契,看來已不是第一次見面。猷亨玩了電話一會,決定結賬離開。離開餐廳 街上滿是途人,猷亨自動自覺與翻版齊昕保持距離。翻版齊昕看來比較skinny,除了長頭髮跟猷亨的前度陳瀅,完全兩個type。

猷亨順勢吸一口煙,沿途不斷替寶貝狗拍照,之後便當柴可夫載着翻版齊昕和小狗離開。

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【呢世最憎周潤發】曾經沉迷嫖賭飲 吳孟達嬲爆周潤發唔借錢(足本版) 151,345 views
  • 【監獄膳食黑幕】監獄廚房係油水位 江湖大佬可分多2隻雞翼(足本版) 120,838 views
  • 【捱過杜汶澤婚外情】田蕊妮死守19年 俾老公用100蚊搞掂:我好崇拜佢(足本版) 104,217 views
  • 【黑幫14K操控】一條街十幾個妓女 元朗企街狼招拉客極擾民(足本版) 75,536 views
  • 【何志平種錯生基出事】富豪御用風水師爆料 何志平信錯師傅:佢難逃一劫(足本版) 73,899 views
  • 【心臟衰竭執番條命】66歲患糖尿困擾 吳孟達親述:自己辛苦身邊人都辛苦(足本版) 56,643 views