< 返回
  • 【酒店共聚43小時】林志玲言承旭傳擬峇里秘婚 已訂婚紗?
  •   6,846 views │ 2017年11月13日
    留言()

 

42歲台灣第一名模林志玲與40歲言承旭情路兜轉十多年,終於世紀復合,被網友拍到孖住出入吉隆坡一酒店,言承旭昨日(12日)亦公開認愛。大批傳媒體聞風守候酒店大堂多日,但未見兩人蹤影,有指他們不想被打擾,所以連續43小時都留在酒店內。

不過,昨日傍晚林志玲要飛住重慶工作,終於現身馬來西亞機場。雖然言承旭並沒同行,但林志玲仍然甜蜜現身,笑容滿面。被問到是否已跟言承旭復合,她鬼馬地聳肩,之後更高舉V字勝利手勢。心情極靚的她,更跟粉絲大方合照。

早在今年2月,林志玲曾在ig上載類似婚紗的自拍照,中指更擬似戴上訂婚戒指。當時網民猜測她準備嫁人,之後更傳她將會在峇里低調出嫁,惟新郎是誰一直眾說紛紜。

其實7月言承旭在日本宣傳時,深情獻唱《Happy Wedding Day》後,被問到為何選這首歌,他直言曾遇到一段複雜的感情,至今仍彼此盼望對方得到幸福。相信言承旭口中的「她」,就是林志玲。
昨日傍晚林志玲飛住重慶工作,在重慶機場被粉絲野生捕獲。
今年2月上載擬似婚紗照,被網民猜她準備嫁。
跟言承旭蜜遊大馬。
祝福林志玲找到幸福。
熱門新聞
  • 【家有魔鬼僱主】有片慎入僱主狂鬧10分鐘 外傭含淚爆魔鬼家規(足本版) 142,727 views
  • 【住豪宅劣質生活】呎價2萬5上層床下層客廳 住客:我都在死忍(足本版) 117,355 views
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 113,801 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 85,532 views
  • 【個仔似足老豆】李琳琳老來得子 70歲姜大衛細仔只得22歲(足本版) 74,880 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 70,572 views