< 返回
  • 【生日袋過百萬】男友搞校服P 李彩華驚喜34歲
  •   9,223 views │ 2017年11月13日
    留言()

 

週六(11月11日)是阿Rain李彩華34歲生日,亦是內地「雙11」的大節日,近年在內地發展的她,生日適逢雙11,當然不忘吸金。正日生日當天,Rain先跟媽媽切蛋糕慶祝,之後她赴內地出席剪綵活動,然後再趕回港,晚上現身男友何遠恒的驚喜校服P,認真充實。

當日Rain北上工作,何遠恒就留港悉心布置派對場地,並安排好女友最愛的大閘蟹宴。男友事事以她為先,難怪她冧豬。

講到生日照常工作,Rain表示每年雙11都有好多商演或剪綵邀請她,酬勞高達七位數,今次工作後夾到飛機班次,可以跟同朋友慶祝,所以樂於接job。

谷祖琳的細女跟Rain同樣是雙11生日,但為賀好姊妹,她特別抽時間到賀,同時送上Rain喜愛的卡通人物造型蛋糕,Rain話靚到唔捨得食。
熱門新聞
  • 【家有魔鬼僱主】有片慎入僱主狂鬧10分鐘 外傭含淚爆魔鬼家規(足本版) 142,727 views
  • 【住豪宅劣質生活】呎價2萬5上層床下層客廳 住客:我都在死忍(足本版) 117,355 views
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 113,801 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 85,532 views
  • 【個仔似足老豆】李琳琳老來得子 70歲姜大衛細仔只得22歲(足本版) 74,880 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 70,572 views