< 返回
  • 【立會補選】范國威大圍謝票 稱週三會探黃浩銘
  •   4,788 views │ 2018年03月12日
    留言()

 

立法會補選告一段落後,在新界東獲得逾十八萬票當選的新同盟范國威,今日下午到大圍八爪魚天橋謝票。他透露已收到由「單丁」民主派議員組成的「議會陣線」邀請,在向新同盟匯報後將會加入。

他稱本週三傍晚會去赤柱監獄探訪因佔旺案被囚的社民連副主席黃浩銘,亦會向懲教署申請探訪其他抗爭者,以履行他和學聯前常委張秀賢的支援抗爭者計劃。

在今次補選中當選的立法會議員,將於下週三(三月二十一日)宣誓,范國威稱會按照《宣誓及聲明條例》如實宣誓,當選後首要處理的工作就是審議《財政預算案》。

他承認自己只能得到部分曾於一六年新東補選,投票給梁天琦的選民支持,會研究梁天琦票倉在今次補選的選票流失情況,並以此釐定未來工作。

撰文:時事組

攝錄:時事組

相關連結:

【立會選戰●娥姐駕到】陳玉娥黑超look現身 見到記者扮怕醜?

http://bit.ly/2Fvjkmu
熱門新聞
  • 【家有魔鬼僱主】有片慎入僱主狂鬧10分鐘 外傭含淚爆魔鬼家規(足本版) 120,362 views
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 112,807 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 84,835 views
  • 【個仔似足老豆】李琳琳老來得子 70歲姜大衛細仔只得22歲(足本版) 71,176 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 69,770 views
  • 【為支飲管爆SEED】西裝惡男大鬧麥記 店員企硬氣走:你慢慢企!(足本版) 63,772 views