< 返回
  • 【20蚊有索女友】單身狗脫毒搏一鋪 潮爆扭蛋徵友機
  •   11,114 views │ 2018年04月17日
    留言()

 

用二十元扭蛋換一段「緣份」,你會一試嗎?近日,網上瘋傳緣份扭蛋機的資訊,扭蛋中不再是熟悉的公仔玩具,而是一個交友機會。只要年滿十八歲,不論男女,都可在網上填上簡單資料,成為緣份扭蛋機中的扭蛋。

緣份扭蛋機的搞手是今年廿五歲的猩猩,他原於石硤尾開爬蟲店創業。小店經營兩年,生意慢慢走下坡,猩猩想到轉型開手作店,把手作放在扭蛋內銷售。結果,買下一幢扭蛋機,「餘下兩部如何是好?」他與女友靈機一觸,想到台灣有一款結識異性的扭蛋機,又名「心動扭蛋機」。受啟發之下,二人設立香港版的緣份扭蛋機。猩猩指,原意是想吸引多些人前往爬蟲店,但沒想到反應如此熱烈,吸引到一批單身一族前往扭蛋。「一般大家都會組團過來,很少一個人來扭蛋,多會是數個男生一起來扭。」

由二月十四日情人節開始,至今已有近二百名港男港女登記「投稿」成為緣份扭蛋。雖然扭蛋製作已經是一批接一批,但猩猩形容扭蛋有點供不應求:「有些人最癲試過一次過扭五粒,男女都有。」他會和登記男女保持聯絡:「雖暫未有成功配對的個案,但有幾對已發展到一起外出的階段,認識了一段時間,覺得不錯,就可以約出來接觸一下。」他補充,現時有不少年輕男女投身社會工作,結識朋友變得較難,特別是異性朋友,「很多建築系、工程界別的,身邊沒有幾多個異性。」

緣份扭蛋機設立短短兩個月,已產生不少難忘故事。猩猩分享最近一個男生的小故事:「有兩個男生來扭蛋,打算互相再交換女生的資料。他的朋友又突然不願意把資料分享,他就耿耿於懷,於是直接問我取女生的資料。」到底是什麼吸引著那個男生?原來,是因為一句簡介短句:「什麼都可以用溝通解決,相信溝通可以改變一切。」男生看完覺得和女方的理念很相似,特意向店主追問女生資料。

每張扭蛋資料紙上都印有這樣的一句:「前世五百次回眸,換得今生一次的擦身而過」。店主猩猩相信緣份,他和女朋友的相識,也是由朋友開始。「她和朋友一起來看爬蟲,由兩個人來,慢慢後來一個人來。」二人都是因緣份相識,現時拍拖已經一年多。猩猩希望,玩緣份扭蛋機的人應該抱『識多個朋友』的心態,不要一開始就想做情人。「香港七百萬人,你我的相識已經是緣份的開始,做朋友、做敵人、做仇人也好,也有上天安排。」

撰文:文倩儀

攝影:胡智堅

立即按此連結Download《壹週刊》: https://goo.gl/NVySCK
店主猩猩指,「一般大家都會組團過來,很少一個人來扭蛋,多會是數個男生一起來扭。」
熱門新聞
  • 【港大俊男毒招玩女】氹多名港女上床SM虐打 仲逼女碌卡借錢供養(足本版) 263,601 views
  • 【20億身家俾晒利智】愛到貼地29年因一件事 李連杰:我願意為她付出生命(足本版) 121,741 views
  • 【剝一隻牙人生逆轉】港男剝牙昏送ICU變癱 醒來身殘失業妻自殺(足本版) 115,080 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 74,216 views
  • 【千億富豪追求】賭王一舞傾倒 邵逸夫介紹 南豐陳廷驊利智傳緋聞(足本版) 71,360 views
  • 【兩歲細女爭寵贏阿哥】放假變湊仔公 陳豪偏心錫晒小公主 (足本版) 63,588 views