< 返回
  • 【小力高佛系愛情實驗室】我前世欠左你咩之若無相欠,怎會相見?
  •   798 views │ 2018年05月15日
    留言()

 

人和人之間相處,經常聽到一句說話:「我前世欠左你咩?」

其實不用看三世書,就可以確實話你知在佛的角度,這個是事實。

只是,欠的多寡而已。

有些人出現,可能就是欠了你一些好微小的事,除了錢和感情以外。

還有一個眼神,一句體貼的說話,一句安慰,一句忠言,一個擁抱等等⋯

我一直相信,早前的文章也提到;

「人和人之間在這一世相遇,絶非偶然。」

所以我們應該學會珍惜,也學會善意接受這個相欠。

一生過客匆匆,會遇到很多人。

有些人你交際圈子大得好像多一個不多,少一個也不少般,但其實都是每世回眸累積下來的。

比方說,有些有錢人的一分一毫也是靠每一次的努力累積下來,也值得珍惜。

記住這個道理,

讓世界會變得不一樣。

之後對於別人的付出看法可能會有所不同。

例如:一個關心的表現,做的每一頓飯,說的一句甜言蜜語,送的每一份小禮物等等⋯

其實們來是一個人,走也只是一個人,別人對你好,每一件事也是賺得的。

對於付出者來說,也是在還債。

若是遇到壞人,不要灰心。

應該感恩你們的恩怨終於來一個了結吧!

說不定,你上一世真的欠了人呢?

所以不要浪費每一份的關愛,這樣就糟蹋了上天給你的安排。

遇到壞人的你,放鬆一點去面對,這樣這個債就還得沒那麼痛苦了!
熱門新聞
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 109,761 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 83,278 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 67,836 views
  • 【惡男亂泊車】為接女友泊巴士站釀塞車 惡男仲要爆粗兇人(足本版) 64,248 views
  • 【為支飲管爆SEED】西裝惡男大鬧麥記 店員企硬氣走:你慢慢企!(足本版) 61,926 views
  • 【明明有老公】陳自瑤心酸湊女疲倦 死守因為王浩信玩三招箍煲 (足本版) 58,623 views