< 返回
  • 【彩虹塔星座運程】雙魚座最幸運 山羊座最黑仔
  •   3,380 views │ 2018年05月16日
    留言()

 

今個星期最幸運的星座

雙魚座 2/19 - 3/20

The High Princess 工作上有貴人相助,應傾聽內在聲音,相信自己的直覺,朝着正確的方向前進。愛情上敵不動我不敵,採取保守方法令對方先動手,你會發現對方是否真心有誠意。

今個星期的貴人:雙子座

幸運物:粉紅色襯衫

幸運日:18號

第二名

處女座 8/23 - 9/22

Ace of Wands 工作上重整權力,該主動表現自己,和上司關係促進的好時機。金錢上投資應小心處理,不要太過進取。愛情上單身的你有機會結束暗戀關係,進入白熱化階段。

今個星期的貴人:獅子座

幸運物:紅色衣服

幸運日:17號

第三名

天秤座 9/23 - 10/22

聖杯二 工作上有新的合作機會或者夥伴出現,應好好把握機會,這個機會表現自己的能力,在工作上更上一層樓。愛情上會愛侶之間更有愛,大家也認定對方為終身伴侶。

今個星期的貴人:白羊座

幸運物:紫色袋

幸運日:19號

第四名

雙子座 5/21 - 6/20

金錢六 財務狀況得已改善。工作上因你的明智決定,令到大家受惠得到大家讚賞。今個星期會有人向你求助,盡量幫助,令你更加好運和快樂。愛情上小心和伴侶家人關係。

今個星期的貴人:山羊座

幸運物:金色耳環

幸運日:18號

第五名

白羊座 3/21-4/19

聖杯八 愛情上和新的對象,像一灘死水,淤塞的感情,需要用新的話題和對方溝通。工作上不要固執己見,應多聽別人意見,如果在考慮應否轉工的你,應該開始準備轉換環境。

今個星期的貴人: 山羊座

幸運物:戒指

幸運日:18號

第六名

獅子座 7/23 - 8/22

The Lovers 工作上有新挑戰,發現時間不夠,應好好計劃時間管理,才能把手上工作圓滿解決。愛情上得到伴侶的認同和許可,感到無比快樂, 單身的你繼續曖昧,這場遊戲還沒有看到結束的出口。

今個星期的貴人:巨蟹座

幸運物:月亮圖案

幸運日:17號

第七名

金牛座 4/20 - 5/20

金錢九 工作上默默的付出,卻得不到大家的認同,令你感情受傷,好心幫助同事,卻得到對方的不領情。愛情上應放手讓伴侶做決定,顯出對方的重要性,令他/她更愛惜你。

今個星期的貴人:雙子座

幸運物:紫色植物

幸運日:19號

第八名

巨蟹座 6/21 - 7/22

King of Swords 工作上上司的冷酷令你感到失望,應找同事幫忙,貴人是男性年紀比你年輕。愛情上女方應冷靜等待,男方主動出擊,不要投懷送抱不然只會失望收場。

今個星期的貴人:處女座

幸運物:蠟燭

幸運日:18號

第九名

天蠍座10/23 - 11/21

聖杯六 同事們只會加重你的負擔,退一步海闊天空, 如果決定放手請全身而退,應多信任對方的工作能力。愛情上單身的你發現對方有欺騙行為,不要成為別人的小三,因為對方不會珍惜這段關係。

今個星期的貴人:天秤座

幸運物:紫晶

幸運日:19號

第十名

人馬座 11/22 - 12/21

寶劍三 今個星期切記,沒頭沒腦直接把想法說出來,因為會傷害身邊的人,變成無可挽救的局面。和家人溝通失當,令自己感到失望。愛情上有新人出現,應好好把握。

今個星期的貴人:水瓶座

幸運物:藍色衣服

幸運日:19號

第十一名

水瓶座 1/20 - 2/18

Page of Cups 工作上和同事或者上司矛盾進入白熱化階段,此時應採取小手段好好保護自己和同伴。愛情上單身的你,應留意比你年輕的對象,發展潛力大。

今個星期的貴人:雙魚座

幸運物:手錶

幸運日:20號

今個星期最黑仔星座

山羊座 12/22 - 1/19

寶劍七 愛情上對方無故失蹤,令你安全感驟降,應坦誠和對方把問題說出來,這樣才能改善長久關係。工作上不應找別人合作,應獨自面對這樣才不會把事情弄得更加複雜。

今個星期的貴人:射手座

幸運物:黃色窗簾

幸運日:19號
熱門新聞
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 109,761 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 83,278 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 67,836 views
  • 【惡男亂泊車】為接女友泊巴士站釀塞車 惡男仲要爆粗兇人(足本版) 64,248 views
  • 【為支飲管爆SEED】西裝惡男大鬧麥記 店員企硬氣走:你慢慢企!(足本版) 61,926 views
  • 【明明有老公】陳自瑤心酸湊女疲倦 死守因為王浩信玩三招箍煲 (足本版) 58,623 views