< 返回
  • 【大媽愛入性商店】大媽專登來搵一種球 性治療師:呢樣野有助健康
  •   484 views │ 2018年07月10日
    留言()

 

足本版精彩內容,請點擊以下網址:https://bit.ly/2IRQMk1

請參與壹週刊超吸引大獎賞活動(包括與陶傑晚宴),即按詳情:https://bit.ly/2KI2Nyf

Omakase情趣用品專門店,主打日本、歐美產品。老闆Willy說:「貨款的種類以日本和歐美為主,所以令到男士或女士都好,那他們就很容易會接觸到,情趣用品不是一件尷尬的事。」

老闆是一對情侶,Willy與Christy,他們對情趣用品都有研究, Willy與Christy年紀輕輕,對這行有認識。Willy對外,市場策略,主打店舖環境、氣氛及貨品種類。而Christy對內,她在公司裡做些內部的工作,例如管數、入貨、聯絡供應商、幫公司發展、開舖等。

Willy解釋為何要買情趣用品,「因為我們都與很多客戶聊天,很互動的,傳統的觀念會覺得,如果男士用情趣用品,是否覺得自己沒用?其實不是的,因為很多的情趣用品是做一個輔助、調情、前戲的作用。」而Omakase都有很多回頭客上來,「例如剛剛有個客,很多時他們會上來買按摩油,我們有些按摩油沒有防腐劑成分,是全有機的,有些是可以食用的。」

Christy覺得香港的性教育很落後,她解釋:「情趣用品是輔助用途,用於調情、前戲。其實前戲是行完房直至下次行房前,這段時期也是前戲。」Christy亦有意進修性治療課程,希望為顧客解答難題。

當日亦有不少男士上來問產品的用處,亦有一群師奶到店詢問縮陰球的女性用品。老闆娘Christy對性治療也有一定程度的認識,她細心為顧客解釋縮陰球的用法。Christy想讓顧客更了解自己,認識自己的需要。

資深性治療師何慕詩解釋縮陰球有助收緊女性陰道的肌肉,可增加行房的快感。「但其實它的另一作用是健康用途,有些人有尿滲,縮陰球可改善這問題。」

撰文:韓玉琼

攝影:林志謙
熱門新聞
  • 【住豪宅劣質生活】呎價2萬5上層床下層客廳 住客:我都在死忍(足本版) 237,107 views
  • 蔣雅文遠走台灣做基層 捱到永久失眠|斷捨離香港 119,972 views
  • 【曾是180磅肥師奶】50歲李婉華身體出事 咬緊牙關減走70磅變索媽(足本版) 90,248 views
  • 【奶奶想抱孫】打電話教床上姿勢 新抱:係咪黐線㗎(足本版) 78,761 views
  • 【惡魔菲傭嚇死我】誘爬露台摸下體想動刀 9歲女:佢想殺死我(足本版) 76,834 views
  • 【45歲生日有花收】結婚10年一樣恩愛 張晉難忘蔡少芬三次拒愛(足本版) 63,226 views