< 返回
  • 【好消息】余媽媽發公開信稱:Dickson已跨過難關初步甦醒
  •   8,988 views │ 2018年08月10日
    留言()

 

余德丞昏迷入院後一直傳出很多消息,但全部未經證實,直至余媽媽適才向媒體發公開信,並為大家帶來好消息──Dickson已初步甦醒。余媽媽的公開信簡列於下。

致新聞界各媒體及Dickson各方好友:

感激瑪麗醫院上下對Dickson悉心照料。

同時,連日來感謝媒體、Dickson朋友們、影迷等對Dickson的關心及祝福,大家辛苦了。作為Dickson家人,得到這樣的支持非常感動。

今天傳來醫生的好消息,Dickson已經跨過難關,初步甦醒,邁向康復最重要的一大步。

目前Dickson須聽從並配合醫生指示接受治療,我們也需跟從醫院建議,避免Dickson及在ICU內的其他病人受到額外感染,令病情惡化,所以現階段無法接待大家探訪。

情非得已,希望愛錫Dickson的各界好友明白體諒,多多包容。等日後Dickson康復痊癒,才跟大家見面。

我兒Dickson一向有非常正面能量,鬥心頑強,一定會再跟大家見面。多謝大家祝福。

余媽媽 上
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 125,884 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,450 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 62,790 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 60,696 views
  • 【每日壹爆〡老董家族平價霸地】每月1萬蚊霸8萬呎地 淺水灣靚官地變董家骨灰龕 52,223 views
  • 【新移民呃綜援實況】月入3萬歐洲旅行 老闆:佢哋富貴仲幫仔女買樓(足本版) 47,305 views