< 返回
  • 【花盡積蓄幫前夫】大女糖尿入深切 陳少霞甲亢急開刀:有啲嘢唔會等你(足本版)
  •   54,968 views │ 2018年11月06日
    留言()

 

現在陳少霞好幸福,但她之前不但失婚,復出幕前搵銀之際,又患上甲狀腺亢奮要做手術。

自己病情穩定了,前夫就突然病逝,她要獨力撐起頭家。當時大女更患上嚴重糖尿病,要入深切治療部。這段路一點都不容易行呀!

「原來有些事情,我們應該要做的時候,要珍惜的時候,立即去做,否則有些事是不會等你的,我上了寶貴的一課。」她說。

一直有傳她跟澳洲華裔富商的前夫,是因為對方生意失敗後,關係轉差而離婚。其實當年她前夫投資開發油田生意,身家好快就蒸發掉,當時陳少霞用全副身家幫他度難關,但最終丈夫走上歪路,她只好帶住兩個女離開。

為養家,她復出之後性感示人,希望接多些工作。可是後來大女糖尿病情況嚴重,需嚴格控制飲食外,每天更要打四支胰島素針。為照顧她,陳少霞惟有放棄工作,靠積蓄度日。

遇上一次又一次的考驗,她說學懂人生有缺陷美。

而講到缺憾,跟唐文龍的一段情都傷心告終。近年唐文龍剖白當年拋棄她,是因為自己相信命理。當時睇完運程,話拍拖會互相影響對方家人健康和事業。

他話當時父母身體有事,他唯有去做決定,更話他不入地獄,誰入地獄?

現在陳少霞找到幸福,相當已經原諒了他。

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【屋苑商場淫竇成災】馬鞍山師奶大恐慌 商場樓上補習樓下艷女色誘老公(足本版) 435,124 views
  • 【獨家爆做真律師】十優麥明詩考獲美國執業律師牌 一男子陪飛紐約宣誓 (足本版) 103,262 views
  • 【港人愛查另一半】私家偵探爆捉姦奇聞:男友扮踢波其實去叫雞 50,168 views
  • 【馬鞍山商場淫竇風暴】激民憤大專生挑機 艷女白骨爪施襲:我不了解香港法律 43,479 views
  • 【每日壹爆〡是男還是女】愛扮女人喜歡男性 跨性別港男:渴望被保護疼愛 42,145 views
  • 【嫩女友細40年】73歲葉振棠不言休打止痛針開騷 唱完女友即陪入院(足本版) 41,875 views