< 返回
  • 【TVB女藝員變億萬富婆】拿督老公投資石油大把錢 張鳳妮生3女未添男丁有壓力(足本版)
  •   57,193 views │ 2018年11月08日
    留言()

 

參選87年港姐入行,拍過《他來自江湖》、《餐餐有宋家》等劇集的張鳳妮,已經嫁到大馬21年。

她一直好低調,其實她的富商老公傅仰峰是拿督,早年是跨國上市公司的打工皇帝,十幾年前自己投資生意,石油、天然氣、地產、電信、飲食、零售都有涉足。近期連電子身份證系統都做埋,洽商的客戶是不同國家和政府。認真有財路!

張鳳妮夫家在大馬相當有名,但這個拿督夫人真係唔易做,因為她大老公7年,姊弟戀令他們承受家族壓力。加上她只有三個女,而老公是長子,未能為傅家誕下男丁,當地華人圈子有傳她一直受壓。

幸好三個女懂事,而且成績不錯,是老公的心肝寶貝。大女現於英國讀建築,二女遲些就升大學,考慮讀醫科還是商科,因為她想他日幫爸爸打理生意。

張鳳妮形容大馬生活平淡,而她亦會親自打理頭家,會自己駕車去買餸。得閒就去做美容,典型闊太生活,難怪keep得咁好。

她一直專心湊女,但12年老公打本給她開連鎖薯條專賣店。她自言沒甚麼落手落腳,都是同事打理。她有時間就返香港探朋友和家人,爽呀!

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【屋苑商場淫竇成災】馬鞍山師奶大恐慌 商場樓上補習樓下艷女色誘老公(足本版) 435,124 views
  • 【獨家爆做真律師】十優麥明詩考獲美國執業律師牌 一男子陪飛紐約宣誓 (足本版) 103,262 views
  • 【港人愛查另一半】私家偵探爆捉姦奇聞:男友扮踢波其實去叫雞 50,168 views
  • 【馬鞍山商場淫竇風暴】激民憤大專生挑機 艷女白骨爪施襲:我不了解香港法律 43,479 views
  • 【每日壹爆〡是男還是女】愛扮女人喜歡男性 跨性別港男:渴望被保護疼愛 42,145 views
  • 【嫩女友細40年】73歲葉振棠不言休打止痛針開騷 唱完女友即陪入院(足本版) 41,875 views