< 返回
  • 【鬧爆自私港女】婚前偷食有咗BB 港女圖隱瞞要男友做便宜老豆(足本版)
  •   113,340 views │ 2018年12月03日
    留言()

 

一名25歲港女,自爆與男朋友結婚前,懷了SP(性伴)的骨肉,她計劃隱瞞事件,要男朋友做便宜老豆。貼文一出,網民一面倒鬧爆女事主!

早前,該名25歲港女在Instagram大爆自己18歲時認識了一名性伴,一年後認識了現任男朋友,但一直未有和性伴斷絶關係,表示希望將性和愛分開,又稱自己很愛她的男朋友。

該名港女又指,男朋友今年置業,決定半年後結婚,於是她便趁男朋友到大陸公幹時,與SP去最後一次旅行,豈料就懷了SP的小朋友。女事主不欲SP做小朋友的爸爸,於是她便待男朋友回港後與他上床,再告訴男朋友懷了身孕。男朋友沒有懷疑,更十分高興。女事主表示自己很有罪惡感,希望網民給些意見,不過網民似乎都一面倒指女事主想法幼稚和自私。

青年違法防治中心督導主任陳文浩認為,年輕人找SP會影響價值觀,指如果他們一心一意為了性而認識性伴,他們的性價值觀本身已經出了問題,亦有可能對當中的危機意識較低;相反,如果年輕人並非一心一意在網上結交性伴,而是經朋友介紹,本着好奇或貪玩的心態去找性伴,在這個過程中,大家的價值觀和行為便會互相影響,影響對性和結交朋友的看法,甚至會影響與伴侶的相處。

他又提醒,結認性伴侶有潛在危機,指他們或會因為性行為染上性病,或者不安全性行為而懷孕,甚或在性接觸時遭人侵犯,遭受性暴力。

不過,中大性別研究課程講師曹文傑表示,開放關係未必完全有問題,但有一定遵守的原則。他說,兩性關係難以一言概之,指可基於一些原則去作價值判斷,例如:「(各方)同意」「不傷害」和「沒壓逼」等等。開放關係亦很重視開誠布公,大家去協商一些原則或者規則。

他說:「有些單對單(關係)充滿暴力,我們會去譴責;多過兩個人的關係又不一定是錯,如果他們是知情同意並且享受,可能是一個他們選擇的生活方式。」

市民胡小姐表示曾在網上看過有人轉載女事主的貼文,認為性伴關係不正常,女事主的行為與出軌無異,又同情她的男朋友;何先生則認為她的男朋友心靈和肉體上都被騙了,還要浪費錢準備結婚,稱男朋友現在離開還來得切。

至於肚內的小生命,李先生指那個小朋友無辜,但認為若果認了那個小朋友做爸爸,等同承認了那個性伴,說:「那頂綠帽便要戴一輩子了。」;不過港女阿Bi說如果她是女事主的男朋友亦未必會分手,稱:「如果真的愛那個女生,我會寧願撫養那個不是親生的小朋友。」

採訪:亦安

攝影:李育明

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【呢世最憎周潤發】曾經沉迷嫖賭飲 吳孟達嬲爆周潤發唔借錢(足本版) 151,410 views
  • 【監獄膳食黑幕】監獄廚房係油水位 江湖大佬可分多2隻雞翼(足本版) 120,853 views
  • 【捱過杜汶澤婚外情】田蕊妮死守19年 俾老公用100蚊搞掂:我好崇拜佢(足本版) 104,227 views
  • 【黑幫14K操控】一條街十幾個妓女 元朗企街狼招拉客極擾民(足本版) 76,326 views
  • 【何志平種錯生基出事】富豪御用風水師爆料 何志平信錯師傅:佢難逃一劫(足本版) 73,905 views
  • 【心臟衰竭執番條命】66歲患糖尿困擾 吳孟達親述:自己辛苦身邊人都辛苦(足本版) 56,659 views