< 返回
  • 上水泳池籲「暢泳前穿泳裝」
    港網民歎強國人無基本常識
  •   0 views │ 2014年08月03日
    留言()

 

自內地媒體《南方都市報》兩度推介強國人人來港使用價廉又安全的公眾泳池後,不少市民和救生員都留意到,新界北區等東鐵沿線的泳池多了強國人遊客使用,令泳池衛生情況出現了問題;有網民日前指,上水泳池門外更豎立了一個寫著「暢泳前穿泳裝」的易拉架,質疑強國人連基本的常識都沒有。

網民日前上載了一張在上水泳池外拍的照片,見泳池門外擺著一個呼籲泳客游泳前需穿泳裝的易拉架,稱這是「史無前例」,又指周六晚(8月2日)晚上時段僅開了廿分鐘,泳池已爆滿。據資料顯示,上水泳池今年頭8個月,已5次因發現嘔吐物或糞便,緊急封池。

港九拯溺員工會總幹事郭紹傑上月中接受傳媒訪問時指,對於部份強國人習慣在泳池範圍進食,不穿合適衣著下水、池邊大小二便等場見已見慣不怪。
網民昨上載照片同社交網站Facebook,稱上水游泳外有告示,呼籲強國人「暢泳前穿泳裝」。
熱門新聞
  • 【落難西環海味店千金】胡定欣頂起頭家十幾年 仲儲到1100萬磚頭:踏實靠自己(足本版) 122,365 views
  • 【經典斷正〡夜蒲直落】婚姻低潮 馬德鐘撻著胡定欣一齊返歸(足本版) 104,272 views
  • 【借錢黨唔還錢】好心港女借出50蚊 無恥內地女唔還兼搶人手機(足本版) 50,469 views
  • 【港女偏門工】19歲女愛做女僕服侍宅男 港女讀完設計賣性玩具(足本版) 45,165 views
  • 【重量級鄉與黑】高佬和同勝和猛人 搭膊頭密密斟(足本版) 39,572 views
  • 【經典寸爆〡大帥哥親去朝聖】九記牛腩出名寸 老闆與大陸食客對打被捕 38,956 views