< 返回
  • 【封面故事】鐵鉗插人 無賴南亞Sam:我都俾人打
  •   0 views │ 2014年10月29日
    留言()

 

來自巴基斯坦在香港長大的阿Sam,中文名字是阿士林,上星期三他在旺角與綠色和諧大聯盟的成員會合,阿Sam一臉奸笑,一路緊隨綠色和諧的首領伍忠榮,他們惡形惡相向彌敦道進發,阿Sam手持鐵鉗欲清拆綁着障礙物的索帶,而佔領人士則以身軀阻擋阿Sam,魔性大發的阿Sam竟然揮拳毆打佔領人士,現場有市民想制服他,阿Sam反而兇狠地以鐵鉗狂插市民,之後愈來愈多佔領人士包圍着阿Sam,他便落荒而逃。

本刊電話訪問阿Sam,他竟然自稱是「受害者」,他無賴地說:「我被打,你睇唔到咋。」阿Sam全程跟着綠色和諧的成員拆路障,但他卻死口否認認識綠色和諧,更聲稱沒有收錢,阿Sam說是因為「我有朋友做的士(司機)」,他才反佔中。

網上已對阿Sam起底,更有網民揚言要通緝他,他直接向記者說︰「好多人摷梗我。」阿Sam便匆匆收線,他索性關掉手機,讓外界無法聯絡他。

雖然阿Sam否認收錢到旺角清場,本刊去年四月曾專訪阿sam,阿Sam說自己在重慶大廈打滾多年,在訪問中更可見阿Sam是見錢開眼的人,他說在重慶大廈打工時:「有時我會向警方及海關提供少少線報,賺番少少生活費。」

他連同鄉的人工也賺到盡,他在訪問說︰「有個鄉里同我講做泥工一日有五、六百蚊,之後個判頭叫我搵多啲後生仔一齊來做,我於是去『重慶』招兵買馬,我來到大廈一開口,就有二百幾個在重慶大廈等開飯的人跟我一齊去機場地盤開工,每人我抽起二百蚊做介紹費。」
熱門新聞
  • 【黑幫14K操控】一條街十幾個妓女 元朗企街狼招拉客極擾民(足本版) 180,506 views
  • 【呢世最憎周潤發】曾經沉迷嫖賭飲 吳孟達嬲爆周潤發唔借錢(足本版) 160,012 views
  • 【監獄膳食黑幕】監獄廚房係油水位 江湖大佬可分多2隻雞翼(足本版) 125,312 views
  • 【落難西環海味店千金】胡定欣頂起頭家十幾年 仲儲到1100萬磚頭:踏實靠自己(足本版) 105,666 views
  • 【鬧市下體現形】同林峯翻撻無望 千語BB暴瘦變紙板人 (足本版) 90,642 views
  • 【經典斷正〡夜蒲直落】婚姻低潮 馬德鐘撻著胡定欣一齊返歸(足本版) 82,356 views