< 返回
  • 【何文田揸喼人】茶記門口大量行李箱 食客:懷疑是內地旅行團
  •   5,172 views │ 2018年04月17日
    留言()

 

餐廳代客睇喼,惹來街坊不滿!位於何文田梭椏道的「大胃之皇」和「正記品味餐廳」替食客免費存放大量行李箱。有居民已多次投訴,惟食環署稱地方為私人土地,不能執法。

居民張先生表示,餐廳門外不時堆積大量行李箱,認同情況造成生活不便,「有時等外賣要等很久,因為很多人擠擁在門口。」

於附近工作的黃先生表示,經常看到食客在餐廳門外存放行李箱,但不了解其原因,懷疑是內地旅行團。

民主黨何文田區區議員蕭亮聲表示,過去半年收到多宗居民投訴,指兩間餐廳門外經常堆積大量行李箱,有時甚至堆起至人的高度,擔心一旦塌下會弄傷途人。蕭又指,已向相關政府部門反映,惟該地方屬於私人土地,署方無權執法。

該私人地方屬於榮英大廈範圍,保安員徐小姐指出,於過去幾個月,管理處不時會收到住戶投訴,指行李箱阻礙居民出入,尤其影響行動不便的老人家。保安員又指,大廈業主立案法團主席曾與餐廳負責人商討,惟問題仍然未解決。記者嘗試聯絡法團主席,但對方正在外遊,截稿前未有回應。

撰文:李睿哲

攝影:海江田、王晴、蔡福生、金文

 

 

 
熱門新聞
  • 【新移民呃綜援實況】月入3萬歐洲旅行 老闆:佢哋富貴仲幫仔女買樓(足本版) 141,180 views
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 127,682 views
  • 【獨家〡30億嫩妻半島富貴sweet】何艷娟放電嗲爆老公 吳志誠扮後生冧妻(足本版) 91,972 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 63,924 views
  • 【每日壹爆〡老董家族平價霸地】每月1萬蚊霸8萬呎地 淺水灣靚官地變董家骨灰龕 62,086 views
  • 【起點係北京新移民】何艷娟英國大改造 升呢孖四太李雲迪歐遊(足本版) 57,953 views