< 返回
  • 【上公屋惡夢】裝修爛尾工人失蹤 屋主:仲要被收數佬追12萬尾數
  •   0 views │ 2018年05月07日
    留言()

 

跌入裝修陷阱的黎太,原本打算用廿萬打造公屋安樂窩,無奈工人開了五日工便失蹤,留下爛攤子不特止,八萬元裝修費上期更凍過水。

惡夢未完。上月 30 日,黎太接到收數公司電話,恐嚇她要支付工程費用合共 12 萬尾數,「收到這間公屋真的很開心,怎料遇上這間無良裝修公司,收了我八萬元,做了五日工程就一去不返,金錢追不回,還要被收數公司追討12萬尾數,我的錢有血有汗,如今真是好慘。」

黎太在簽合同時收過負責人謝天明師傅卡片。工程爛尾後,她亦到過卡片所示位於旺角及觀塘的舖頭地址,希望了解事件,「其中觀塘間地舖更是長期落閘,電話又長期唔聽。」

本刊記者到旺角廣東道門市地址找該名姓謝的裝修師傅,看舖的是一位自稱姓邵的男士,「(根據公司註冊處資料是用你廣東道的店舖地址作登記,你認識他?)唔識。」本刊又根據卡片顯示的公司名查冊,得知註冊人名字叫「謝xx」,記者再問邵姓男子,「(你識唔識謝xx?)都唔識,(你是給人用了這個地址去登記?)唔關我們事,這裡是我們租的。」記者再到訪觀塘聯安街地址,亦如黎太所言落了閘。

追討無門,又頻頻接到收數公司電話,黎太向記者展示收數公司職員的電話錄音,「問你!那十二萬有錢還未?我何時欠你十二萬?你的工程二十萬,你給了八萬,欠十二萬 」黎太表示已報警求助。

採訪:劉名

攝影:李育明

立即按此連結Download《壹週刊》: https://goo.gl/NVySCK
黎太原本打算用廿萬打造公屋安樂窩,無奈工人開了五日工便失蹤。
熱門新聞
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 109,755 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 83,276 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 67,832 views
  • 【惡男亂泊車】為接女友泊巴士站釀塞車 惡男仲要爆粗兇人(足本版) 64,248 views
  • 【為支飲管爆SEED】西裝惡男大鬧麥記 店員企硬氣走:你慢慢企!(足本版) 61,917 views
  • 【明明有老公】陳自瑤心酸湊女疲倦 死守因為王浩信玩三招箍煲 (足本版) 58,613 views