< 返回
  • 【好神奇唷】算命批中流產腰痛 胎兒靈體緊抱媽媽?
  •   8,779 views │ 2018年05月10日
    留言()

 

各位女士去算命,如果個師傅一眼看出你條腰酸痛,又講得出你曾經流產,究竟這個是神的化身,抑或地獄的使者?

今集《神而不棍》探討問命者的角色,大家應該抱着什麼心態找師傅批命。李應聰師傅說,有些人一心考師傅的牌,像大爺般坐着,什麼都不說,你是師傅,你說我的一生運程怎樣。

大家看醫生,也會說出自己哪裡不適,總不會說你是醫生,你說我一生病歷怎樣。玄學家大抵也像中醫,除了研究陰陽五行,也講望聞問切,你十問九唔應,只會浪費金錢時間,也看不出對方真實本領。

有些師傅確實不用你開口,也不需要時辰八字,甚至你蒙着面,他也看得出你每個月總有幾日腰痛,再問下去:「係咪曾經有過BB,不過跌咗呀?」一百個客人之中只要說得中兩、三個,他便是神的化身。

「弊!小姐,你胎兒的靈體跟住你,抱着你條腰,唔怪得你腰痛啦!無辦法喇,一定要做場法事,超渡亡魂先至得!」既然他是神的化身,十萬八萬你不會吝嗇,還要聲淚俱下感動流涕。個師傅又「唉」一句:「我唯有盡吓人事喺啦!」

其實真相大家都知,只怪你媽媽有個家姐,而她每個月總有幾天家訪,然而這個世界沒有人紅運當頭走去批命,來人總是頭頭碰着黑,而你絕望時每每對號入座,認定師傅說中了,當局者迷就係咁解,唔好俾人呃喇傻豬。

撰文:陳勝藍

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 109,761 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 83,278 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 67,836 views
  • 【惡男亂泊車】為接女友泊巴士站釀塞車 惡男仲要爆粗兇人(足本版) 64,248 views
  • 【為支飲管爆SEED】西裝惡男大鬧麥記 店員企硬氣走:你慢慢企!(足本版) 61,926 views
  • 【明明有老公】陳自瑤心酸湊女疲倦 死守因為王浩信玩三招箍煲 (足本版) 58,623 views