< 返回
  • 【歡送誠哥】賺到笑呵呵 長情股東專誠來見誠哥:今年一定要嚟!
  •   6,636 views │ 2018年05月11日
    留言()

 

不少往年缺席長和股東會的小股東,因得知李嘉誠昨日「Last day」,專誠出席股東會來見誠哥一面。小股東王太就是其中一員,「今年系最後一年,原本都諗住今年唔黎,但諗諗下都系一定要黎。」

誠哥魅力沒法擋,股東塞爆會場。長和股東會昨午12點正式開始,小股東黎小姐指準時12點來到,卻因「爆棚」而被拒進場,對與誠哥緣慳一面感到可惜。黎小姐續指場面墟冚,有遲到的股東甚至沒茶點吃。

誠哥落場下火線換長子上場,會否影響信心?黎小姐指第二代接班人李澤鉅上場後,信心不會減卻,「佢個王國都打好晒架啦,咁有基礎點,(李澤鉅)跟佢老豆個方法做,後面好多老臣子架嘛。」另外,小股東王氏夫婦亦表示對新接班人表示有信心。

黎小姐及王氏夫婦分別從上市最初期已開始買入長和,前者以買入價38元揸長和,後者則以數元長揸,至今已三十多年,如誠哥所講所賺股息可達五千倍!被問及是否賺得好開心,他們均笑著點頭稱是。

撰文:財經組

攝錄:財經組
熱門新聞
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 109,066 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 82,943 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 67,383 views
  • 【惡男亂泊車】為接女友泊巴士站釀塞車 惡男仲要爆粗兇人(足本版) 64,140 views
  • 【為支飲管爆SEED】西裝惡男大鬧麥記 店員企硬氣走:你慢慢企!(足本版) 61,440 views
  • 【明明有老公】陳自瑤心酸湊女疲倦 死守因為王浩信玩三招箍煲 (足本版) 57,326 views