< 返回
  • 【原來咁上位】桑拿浴室遇殯儀皇帝 名片改變陳達仁一生
  •   0 views │ 2018年05月12日
    留言()

 

上集說到陳達仁出身桑拿仔,曾替麻甩佬抹麻雀,客人掌摑、皮鞋砸頭,他都忍。絕處逢生,某大殯儀館老闆光顧,按摩前列腺期間向他提出offer。

話說當年那殯儀業鉅子是桑拿常客,出手闊綽,見人打賞五百元,小姐魚貫走入他房間,繞床一週,打聲招呼又是二百,這等油水位當然輪不到陳達仁等小廝。

世事無常,桑拿浴室大裁員,卻留下陳達仁條狗命(他的用語),事後才知公司需要這根盲公竹,其他人不知各位客人怎稱呼,靠他認人。

如此這般,陳達仁終於可以埋身招呼那位殯儀業鉅子。

世事的確無常,待公司上下認識了各位大客,盲公竹的作用勝利完成(共產黨用語),他要離開。小夥子向殯儀業鉅子道別,當時對方正在接受小姐按摩前列腺,忽然問陳達仁可會沖曬照片。

堂堂殯儀皇帝竟向小夥子招手,整個桑拿浴室只他有此機緣,原來上天對他不薄。他回想之前做過某沖曬連鎖店--的出納員,總算有這行經驗,當下拍心口okok,只隱去出納員這部份。

對方前列腺疏通了,穿衣時遞上名片,而這張名片改變了陳達仁一生。

撰文:陳勝藍
熱門新聞
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 109,755 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 83,276 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 67,832 views
  • 【惡男亂泊車】為接女友泊巴士站釀塞車 惡男仲要爆粗兇人(足本版) 64,248 views
  • 【為支飲管爆SEED】西裝惡男大鬧麥記 店員企硬氣走:你慢慢企!(足本版) 61,917 views
  • 【明明有老公】陳自瑤心酸湊女疲倦 死守因為王浩信玩三招箍煲 (足本版) 58,613 views