< 返回
  • 【沒有快感的原因】想性愛刺激啲 專家提供最快樂秘方
  •   18,752 views │ 2018年06月08日
    留言()

 

有很多人因為不能達致高潮而向我求助,總括來說有幾種原因,第一是關係欠佳,做愛時本身都不能投入,自然不會享受,沒有快感,未能產生應有的生理反應。在這種情況之下,即使在技巧上你很清楚怎樣能為對方帶來高潮,但因為情緒未到,或者壓力很大,所以達不到高潮,這跟你對性愛的認知是沒有關係的。

第二種原因是跟認知有關,雙方都很愛對方,但無奈不懂得做愛,兩個人四隻手四隻腳,亂七八糟,不知應該放在哪裡。第三種原因是不敢做愛,做的時候戰戰兢兢,不知道自己做得是否正確,對方又可能會覺得不舒服,不能享受其中,自然無法達致高潮。

嘗試不同體位,的確有助達致高潮。人有高矮肥瘦,器官也有不同的形狀,沒有特定一個模式能適合全世界人,所以雙方一定要在過程中一起感受,究竟對方做哪一個動作時,他的性器感會刺激到我哪一個位置,而那個位置究竟舒不舒服,大家需要付出多點耐性和時間,慢慢嘗試,慢慢摸索。

如果每個體位,你只輕輕一試,覺得對方沒甚反應,就立即轉另一個體位,這樣你可能明明是刺激到正確的位置,但因為時間不夠長,刺激度不足,而跟高潮擦身而過。

另一方面,當然你越渴望想得到高潮,就可能越得不到。因為當你過份在意時,便會過度集中於這件事上,令自己很緊張能否成功,當處於如此緊張的精神狀態,男士甚至可能會因此而突然不能維持勃起狀態,結果是越想試,但越得到反效果。

所以,雙方應該在沒有精神壓力的情況之下,嘗試多些體位,而且每一個體位都花多點時間去研究,你們便可以找到某些特定的體位,是特別適合你和伴侶,令彼此得到最高的滿足和快感。

香港人有各種各樣性疑難,卻苦無專業意見,本刊特設此專欄「關你性事」,由專業性治療師何慕詩一一解答。

撰文:程朗

攝影︰王晴
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 126,828 views
  • 【新移民呃綜援實況】月入3萬歐洲旅行 老闆:佢哋富貴仲幫仔女買樓(足本版) 111,598 views
  • 【獨家〡30億嫩妻半島富貴sweet】何艷娟放電嗲爆老公 吳志誠扮後生冧妻(足本版) 75,318 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,806 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 63,366 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 61,587 views