< 返回
  • 【良景黑勢力】本刊最早踢爆
    水房入良景趕小販(足本版)
  •   18,801 views │ 2018年06月11日
    留言()

 

其實在16年2月「良景之亂」發生前,早在15年11月,本刊已率先踢爆,一批有黑幫水房背景的古惑仔,踩入良景邨驅趕有新義安撐腰的小販。

當年原文:

屯門雖然是黑幫新義安的勢力範圍,但早前一班水房古惑仔,竟然夠膽踩入屯門,還和一班陀地老新仔對峙講數。本刊就直擊了兩班古惑仔當街曬馬的場面。

據悉,屯門良景邨每晚都有十多架小販車擺檔,這裡一向都是新義安小頭目生菜負責睇場,而生菜正是江湖猛人阿牛的門生。每一檔小販,每月都要向「生菜」上繳五千元保護費,才能相安無事。由於這裡人流多生意旺,所以一班小販都願意交保護費。

不過,近日有相關人員企圖趕走這班小販。數日前,有人更當場吹雞,召來十多名戴上口罩、有水房背景的金毛古惑仔到場,並大聲呼喝一班小販,將他們驅趕到另一邊人流不太多的位置。小販們見對方兇神惡煞,只好就範,並暗中致電通知「生菜」,「生菜」亦立即派十多個門生到場,兩方人馬互相對峙,場面一度緊張。

不過,「生菜」的門生可能未吃晚飯,到場後不斷在其中一檔篤魚蛋開餐。原來,班陀地老新仔一向有個規矩,就是「魚蛋免費任篤」,所以班老新仔真的老實不客氣,魚蛋篤完一串又一串,班水房仔見到都陰陰嘴笑對方失禮。

之後,兩方人馬走埋一邊密密斟,沒多久就各自散去。本刊收到風,有人一定要小販絕跡,但一班陀地有錢收兼魚蛋任食,當然不肯讓步。而之後數晚,每當小販開檔後,一班老新陀地都會在附近戒備,以防有人搞事。看來,一場江湖風暴隨時一觸即發。

撰文:程志康

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app
早在15年11月,本刊已率先踢爆,一批有黑幫水房背景的古惑仔,踩入良景邨驅趕有新義安撐腰的小販。
熱門新聞
  • 【港大俊男毒招玩女】氹多名港女上床SM虐打 仲逼女碌卡借錢供養(足本版) 270,766 views
  • 【20億身家俾晒利智】愛到貼地29年因一件事 李連杰:我願意為她付出生命(足本版) 123,022 views
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 114,548 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 76,103 views
  • 【千億富豪追求】賭王一舞傾倒 邵逸夫介紹 南豐陳廷驊利智傳緋聞(足本版) 72,147 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 65,398 views