< 返回
  • 【港女愛洋人】洋漢當男友面抄女友牌 港女:我會摑佢一巴(足本版)
  •   55,537 views │ 2018年07月24日
    留言()

 

近日數名外籍男士隨街搭訕女生,更無視港女身旁的男友,照問可也,行為在各大討論區均引起了激烈的討論。有人認為這名外籍男士Nick行為可恥,極不尊重。究竟其實港女是否真的如片段所見般,對外籍男士毫無抵抗之力?

在《壹》仔當天碰見的幾位受訪者中,雖然有一些女生表示街上曾試過給予電話「抄牌」的男士,但是均表示倘若看到這位「Explorer Nick」,絕不會理睬他。女生Tamara認為這兩位外籍男很噁心,更憤而表示:「我不是很buy這一套,他就是帶女生去上床啊。看到他的話,我會摑他一巴,然後走。」而港女Raven則不屑地指:「他(Nick)覺得我們的國籍就是easy girl,所以就不自量力地在香港做這些東西。」

如果目睹女友被當街「抄牌」,港男們又會有什麼反應?Robin說自己應該會向女友打眼色,希望她能「將心比心」,懂得控制自己的行為。但倘若女生輕易給自己的電話出去,其實也不值得挽留。「因為她不是喜歡你,這些女生不要了也沒所謂。」而港男Ernest則謂:「我會馬上拉走女友!做乜佢唔問我拎電話?我俾你囉!」

而另一名男士韓先生則認為,不少外籍男士都認為自己有「優越感」,但其實這些優越感都是他們自己創造出來的。「當我們覺得自己香港人去相信這些優越感,覺得外籍人士比較優越,自己比較差,那就是我們自己的問題了。」

想知洋漢Nick在港「覓食」的心路歷程?他這樣做的動機又是什麼?他透過付費網站又賺到多少?詳情請留意壹週刊獨家專訪「Explorer Nick」!

採訪:林三

攝影:林金展

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app

相關連結:

【獨家●蘭桂坊洋腸媾女經】專搵有男友港女 一星期同4港女上床(足本版)

http://bit.ly/2LBuLeJ

【洋腸食港女】自稱牛津某大學畢業生 靠賣釣女片月入八萬 (足本版)

http://bit.ly/2A45jda

【港女浩劫】洋漢媾港女陷阱 拍床照散播全球賺錢 (足本版)

http://bit.ly/2LtZjik
熱門新聞
  • 【鹹濕牙醫〡狼影裙底】CCTV踢爆牙醫診所淫行 手機暗影大批女病人裙底(足本版) 345,737 views
  • 【明星家恐怖印傭】紅布木劍暗落邪降16年 鄭敬基驚呼:好心寒(足本版) 182,601 views
  • 【終於鍊贏家姐】當年唔及超雲索 何超蓮積極改造變女神(足本版) 120,828 views
  • 【信錯16年嘅印傭】鄭敬基俾家傭偷走珠寶財物: 揭穿時佢怒睥我老婆(足本版) 115,870 views
  • 【虎媽葉玉卿生3學霸】坐擁80億身家 長女拎6個獎學金讀大學(足本版) 88,393 views
  • 【賭王千金優質股】著性感潛水衣通街走 何超蓮豪晒陰陽股(足本版) 64,191 views