< 返回
  • 【每日壹爆●獨家訪問蘭桂坊洋腸】自稱牛津某大學畢業 賣釣女片月入八萬 (足本)
  •   70,066 views │ 2018年07月24日
    留言()

 

專揀有男友港女搶搭訕的「Explorer Nick」指自己今年二十八歲,自稱在英國牛津某大學日本研究學系畢業生。本刊在Facebook找到一名疑似屬於他的用戶,該用戶指自己2013年在「Oxford Brookes University」畢業。他稱畢業後曾在英國工作,主要從事市場推廣及銷售,亦曾在日本生活了一段時間,近幾年辭掉工作到處旅行。

他說在街上向女生搭訕,是始於自己七、八年前在日本加入了一群地下神秘組織,組織會不時交流如何成功地向女生搭訕,他並從中學習搭訕技巧。他稱自己有過度活躍症,只會對自己喜歡的事情專注,又指自己活力十足,擁有跆拳道及體術的黑帶,曾在日本的夜場任保安,處理醉客打架。

Nick將搭訕女生的過程拍下,再放上YouTube,用作魚餌吸引人到他的收費網站,付費27元美金(約港幣216元)瀏覽更多約會影片。他為各地的釣女影片分別開了幾個收費網站,透露香港的網站只開設了個多星期,就賺了數千元美金。而台灣和香港的網站這個月來共為他帶了近萬元美金(約港幣七萬八千元)收入,賺到盆滿砵滿,正宗「又食又拎」。

Nick拒絕透露影片內容,指要為付費顧客保留神秘感及刺激感,只說內容是YouTube影片的延伸,以及有一些幕後花絮。至於會否有性愛場面,他不置可否:「我不打算說,你買了就會看到 會有些對YouTube來說太瘋狂的內容。」被拍攝的女生是否知情?Nick稱:「有時,有時我猜可能沒有。不過我外套或帽子上戴了Go Pro,也頗為明顯。」

網民大力痛罵他無恥,他卻一於懶理:「我不覺得這是不道德。我做的就是搭訕女生,如果她願意與我約會,是雙方都有共識的事。」

撰文:林三

攝錄:時事組

相關連結:

【獨家●蘭桂坊洋腸媾女經】專搵有男友港女 一星期同4港女上床(足本版)http://bit.ly/2LBuLeJ

【港女浩劫】洋漢當男友面抄女友牌 港女:我會摑佢一巴 (足本版)

http://bit.ly/2Lk6s5q

【港女浩劫】洋漢媾港女陷阱 拍床照散播全球賺錢(足本版)

http://bit.ly/2LtZjik
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 124,754 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 77,891 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 67,999 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 62,001 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 59,855 views
  • 【獨家斷正〡舊山頂道同居】迎合富三代施伯雄慳家作風 拜金吳千語屈就坐Econ (足本版) 39,417 views