< 返回
  • 【投訴港女胸太細】港男不滿女友胸細冇性趣 美女性專家:有女仔因此考慮隆胸(足本版)
  •   22,183 views │ 2018年08月05日
    留言()

 

男人都喜歡大胸脯? 很多女生都埋怨自己胸脯不夠大,不能滿足男友,甚至暗自傷心。

性治療師何慕詩直指曾遇過客人被伴侶投訴胸部太小,在性事上無法完成某些花式,如模仿AV女優用胸部夾住男士下體。

「當時我聽完感覺不舒服,如果你們真的相愛,另一半是否因為沒法玩花式,就可以開口投訴女方胸部不大,胸部大與否,一來見仁見智,二來當你開口說,又用投訴角度去說,很影響女士自信心。因為並不是她可以控制的,這類對話令這位女士考慮隆胸,去滿足伴侶這方面的意欲。」

隆胸後是否代表性方面能夠完全滿足另一半呢? 「如果再有問題,他又嫌棄身體其他部位,你是否又為了他改良身體?」何慕詩又指也有大胸女生抱怨,胸部其實都是一堆肉和脂肪,真的很辛苦,很重,重量甚至影響自己骨架,造成一定程度的負荷。「甚至跟我說,要不動手術縮小胸部!」何認為,性不性感、美不美觀,胸部是否需要這麼大,真的因人而異。

香港人有各種各樣性疑難,卻苦無專業意見,本刊特設此專欄「關你性事」,由專業性治療師何慕詩一一解答。

撰文:鄧詠瑤

攝影:王晴

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【新移民呃綜援實況】月入3萬歐洲旅行 老闆:佢哋富貴仲幫仔女買樓(足本版) 134,053 views
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 127,366 views
  • 【獨家〡30億嫩妻半島富貴sweet】何艷娟放電嗲爆老公 吳志誠扮後生冧妻(足本版) 88,359 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 63,734 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 62,125 views
  • 【每日壹爆〡老董家族平價霸地】每月1萬蚊霸8萬呎地 淺水灣靚官地變董家骨灰龕 61,111 views